Une petite recette sympa pour l'apéro.
Cubes au beurre de poivrons rouges.
Pour le beurre de poivrons rouges.
150g de beurre - 100g de sauce poivron-aubergine (sacla) - 1courgette.
Couper la courgette en rondelle assez fines.
Les faire blanchir 5minutes dans l'eau bouillante salée.
Bien les égoutter.
Assouplir le beurre avec le batteur ou au blender.
Ajouter la sauce.
Bien mélanger et réserver à température ambiante.
Biscuit au basilic.
2oeufs - 2pincées de sel fin - 2blancs d'oeufs - 5g de sucre - 50g de maïzena- 2càs de basilic sèché - 1càs d'huile d'olives.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les oeufs avec le sel et le sucre pendant 5 minutes.
Incorporer délicatement la maïzena et le basilic.
Battre les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange précédent.
Ajouter l'huile d'olives.
Verser la pâte sur une plaque à biscuit roulé.
Mettre au four 10minutes.
Dès la sortie du four, couvrir le biscuit avec avec une toile en silicone ou un torchon jusqu'à complet refroidissement.
Démouler le biscuit.
Etaler le beurre de poivrons rouges sur le biscuit.
Couper le biscuit en 2.
Déposer des rondelles de courgettes sur une moitié de biscuit.
Recouvrir avec la 2ème moitié en appuyant légèrement pour bien faire adhèrer le tout.
Mettre au frais 2h minimum.
Découper en cubes au moment de servir.