En faisant une petite visite à Lady Milonguera sur son blog Un siphon fon fonlink j'ai vu cette recette qui tombait plutôt bien, j'avais des bananes qui noircissaient dans le panier à fruits et des fraises. Ni une ni deux, je me suis mise au travail et voilà le résultat. Comme disait ma fille c'était super bon!
Crumble coco sur lit de bananes et de fraises.
350g de fraises - 3 bananes - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de farine - 55g de beurre - 20g de noix de coco - 90g de sucre.
Mélanger le beurre, le sucre, la farine et la noix de coco pour obtenir un crumble.
Réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°.
Couper les fraises en dés et les bananes en rondelles.
Mélanger les deux fruits et les saupoudrer de sucre vanillé.
Répartir les fruits dans 4 petits plats allant au four.
Parsemer de crumble.
Enfourner jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Déguster à température ambiante.