Toujours pour l'anniversaire d'Emmie, j'avais fait ce biscuit roulé qui a plu à tout le monde.
Biscuit aux spéculoos roulé à la mousse de canard.
Pour la garniture.
170g de mousson de canard.
Mixer le mousson pour l'assouplir et le réserver à température ambiante.
Pour le biscuit.
2oeufs -2pincées de sel - 2blancs d'oeufs - 5g de sucre - 50g de maïzena - 30g de spéculoos mixés - 1càs d'huile.
Battre les oeufs avec le sel et le sucre.
Incorporer délicatement la maïzena et les spéculoos.
Préchauffer le four à 200°.
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.
Ajouter l'huile.
Etaler la pâte sur une plaque à biscuit roulé.
Mettre au four 10minutes.
Dès la sortie du four, recouvrir la plaque d'une toile en silicone ou d'un torchon.
Laisser ainsi jusqu'à refroidissement complet.
Démouler le biscuit.
Etaler la mousse de canard sur toute la surface.
Rouler le biscuit et le mettre au frais 2h minimum.
Avant de le servir, le découper en tranches d'1/2cm de large environ.