Chinois aux pommes et à la cannelle.
Pâte :140 g de lait - 1/2 cube de levure fraîche de boulanger - 350 g de farine - 40 g de sucre - 1 oeuf - 100 g de beurre.
Garniture : 2 pommes - 2càs de sucre roux - 1càc de cannelle.
Délayer la levure dans le lait tiède.
Mettre la farine, le sucre et l'oeuf dans le bol du robot.
Commencer à pétrir à petite vitesse tout en versant le lait dans le bol.
Augmenter la vitesse et pétrir 3mn.
Incorporer le beurre ramolli.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du bol.
Couvrir le bol d'un torchon propre et laisser la pâte doublée de volume.
Râper les pommes pelées.
Les mélanger au sucre et à la cannelle.
Dégazer la pâte et l'abaisser en rectangle.
Parsemer de pommes râpées.
Enrouler la pâte et la couper en tranches de 4cm environ.
Les poser dans un moule beurré ou en silicone.
Laisser reposer 30mn.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner 20mn.
C.
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