Une recette, on ne peut plus rapide...
Filet de lieu noir - sauce au citron.
2 filets de lieu noir - 25 cl d'eau - 2 càs de fumet de poissons - 2 jaunes d'oeufs - jus d'un citron bio - 1 càs de fécule de maïs - sel - poivre - farine - 1 càs d'huile - 1 càs de crème épaisse.
Essuyer le poisson et le passer dans la farine.
Le saler et le poivrer.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le jus de citron.
Dans une casserole, porter l'eau et le fumet à ébullition.
Incorporer la fécule.
Lorsque le mélange a épaissi, retirer du feu, ajouter la crème puis le mélange oeufs -jus de citron.
Bien mélanger.
Remettre à chauffer à feu très doux quelques minutes sans cesser de mélanger en veillant à ce que la sauce ne bout plus.
Parallèlement, chauffer une poêle avec l'huile.
Y faire cuire le poisson 2 mn sur chaque côté.
Servir avec du riz.
C.