Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Tian de légumes.

Tian de légumes.

On profite des derniers légumes d'été avec ce tian.

 

Tian de légumes.

 

1 aubergine - 1 courgette - 2 tomates - 1 oignon -  1 boule de mozzarella - thym - sel - poivre.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Peler l'aubergine et la courgette.

 

Les couper en tranches ainsi que les tomates et la mozza.

 

Emincer l'oignon.

 

Déposer l'oignon au fond d'un plat à gratin.

 

Poser les légumes par dessus en alternant tranche de courgette, d'aubergine, de tomate et de mozza.

 

Saler et poivrer.

 

Effeuiller le thym sur les légumes.

 

Enfourner 20mn environ.

 

C.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Une recette délicieuse, je me suis régalée.
Répondre
I
Un plat que j'adore!
Répondre
L
un grand classique de l'été avec lequel l'on se régale toujours ! bonne soirée bises
Répondre
D
Toujours un régal ces tians de légumes!!!<br /> Dine avec Sandrine
Répondre
M
Chez moi sur le blog, suis en mode tian aussi ! Profitons des derniers légumes d'été !
Répondre
M
profitons encore des légumes d'été pour un faire un bon tian !!!!<br /> <br /> manue :)
Répondre
P
sans l'aubergine pour moi bisous
Répondre
G
un très joli plat et bons légumes<br /> bonne fin de journée
Répondre
E
Je suis complètement fan de ce plat !! Bisous
Répondre
S
hummmm on fini l'été en beauté avec ton tian!!!! bisous
Répondre
L
En regardant ton tian, je m'aperçois que tu ne serres pas autant les tranches de légumes que moi.<br /> La dernière fois que j'ai cuisiné un tian , je trouvais qu'ils avaient du mal à cuire. Ceci explique peut-être cela.<br /> Bon jeudi!<br /> Je t'embrasse.<br /> Lavandine
Répondre
M
qu'est ce que c'est bon les tians, miammm
Répondre