Pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants. Mes petites filles les mangent plus facilement cuisinés ainsi.
Blancs de poulet aux légumes et à la moutarde.
4 blancs de poulet - 1 oignon - 4 carottes - 1 courgette - 3 tomates - 2càs de moutarde à l'ancienne - 1 verre de vin blanc - un peu de crème de soja - 1càs d'huile - sel - poivre.
Peler, laver et couper les carottes et la courgette.
Emincer l'oignon.
Couper les tomates lavées en quartiers.
Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y faire dorer les blancs de poulet.
Les retirer et mettre l'oignon à faire suer à la place.
Ajouter les légumes.
Déglacer avec le vin blanc.
Verser un verre d'eau sur les légumes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert 20mn.
Remettre les blancs de poulet dans la sauteuse.
Poursuivre la cuisson 10mn.
Ajouter la moutarde et la crème, bien mélanger.
Servir avec du riz ou des pâtes.
C.