Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
Par kougelhopfetchocolat
Pas toujours évident de faire manger des légumes aux enfants. Mes petites filles les mangent plus facilement cuisinés ainsi.
Blancs de poulet aux légumes et à la moutarde.
4 blancs de poulet - 1 oignon - 4 carottes - 1 courgette - 3 tomates - 2càs de moutarde à l'ancienne - 1 verre de vin blanc - un peu de crème de soja - 1càs d'huile - sel - poivre.
Peler, laver et couper les carottes et la courgette.
Emincer l'oignon.
Couper les tomates lavées en quartiers.
Chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y faire dorer les blancs de poulet.
Les retirer et mettre l'oignon à faire suer à la place.
Ajouter les légumes.
Déglacer avec le vin blanc.
Verser un verre d'eau sur les légumes.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert 20mn.
Remettre les blancs de poulet dans la sauteuse.
Poursuivre la cuisson 10mn.
Ajouter la moutarde et la crème, bien mélanger.
Servir avec du riz ou des pâtes.
C.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog