Recette improvisée, je n'ai pesé que les ingrédients pour le crumble. Pour les fruits rouges, j'ai utilisé ceux que j'avais au congélateur. J'ai mis une poignée de groseilles, une de myrtilles, 4 fraises surgelées et 3 cerises surgelées dans les ramequins.
Crumble de fruits rouges.
Pour 4 ramequins.
Pour le crumble : 50 g de cassonade - 50 g de beurre bien froid - 70g de farine - 1 sachet de sucre vanillé.
Fruits rouges - 4 càc de confiture de framboises.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients pour le crumble jusqu'à obtention des grumeaux.
Mettre les fruits rouges dans les ramequins.
Ajouter 1 càc de confiture et mélanger.
Répartir le crumble dans les ramequins.
Enfourner 15mn environ.
Servir tiède ou froid.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez servir les crumble avec 1 boule de glace à la vanille ou une touche de chantilly.
C.
commenter cet article …