Pour ce plat, je me suis inspirée d'une recette parue dans le Cuisine Actuelle du mois d'août.
Courgettes farcies au livarot.
2 courgettes - 150 g de chou-fleur - 150 g de courgette - 2 tomates - 1 oignon blanc - 1/2 livarot - sel - poivre - huile d'olives - origan.
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper les courgettes en 2.
Les évider pour retirer les pépins.
Les poser dans un plat et les arroser d'huile d'olives.
Enfourner 20mn.
Râper le chou-fleur .
Mélanger les courgettes râpées et la semoule de chou-fleur.
Saler et poivrer.
Ajouter l'origan ciselé.
Couper les tomates et l'oignon en tranches.
Farcir les courgettes avec le mélange chou-fleur - courgettes.
Poser, en alternance, sur les courgettes farcies, une tranche de tomate, d'oignon et de fromage.
Enfourner 20mn environ.
Servir avec une salade verte.
C.
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