Habituellement, je mets du fromage frais aux herbes ou au poivre comme ICI. Cette fois ci, je l'ai fait à l'italienne avec des tomates séchées, du speck et de la mozzarella.
Filet mignon en croûte.
1 pâte feuilletée - 1 filet mignon - 4 tranches de speck - 1 boule de mozzarella - tomates séchées - sel - poivre - 1 oeuf.
Faire dorer le filet mignon, sur tous les côtés, dans une poêle anti adhésive bien chaude.
Saler et poivrer.
Réserver.
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée.
Couper la mozza en tranches et les poser au centre de la pâte.
Poser les tomates séchées et le jambon par-dessus.
Terminer par le filet mignon.
Rabattre la pâte sur la viande.
Bien souder et le poser sur une plaque, la soudure en-dessous.
Dorer la pâte avec l'oeuf battu.
Enfourner 40mn environ (+ ou - selon le poids du filet).
Servir avec une salade.
C.