Un dessert simple et frais à servir avec un coulis ou des fraises en morceaux.
Panna cotta-coulis de fraises.
Pour la panna cotta : 60cl de crème fraîche - 80g de sucre vanillé maison - 2g d'agar-agar.
Pour le coulis : 200g de fraises - 10cl d'eau - 50g de sucre.
Porter la crème à ébullition avec le sucre et l'agar-agar.
Mélanger de temps en temps.
Lorsque la crème bout, baisser le feu et mélanger pendant une minute.
Verser la crème dans les verrines.
Laisser refroidir puis mettre au frais minimum 4h.
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Laisser refroidir.
Laver, équeuter et couper les fraises.
Les mixer.
Mélanger le sirop et les fraises mixées.
Réserver au frais.
Au moment de servir, verser un peu de coulis dans les verrines.
Décorer avec une feuille de basilic ou de menthe.
C.
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