Pour accompagner la soupe ananas-kiwi, j'avais fait des sablés à la noix de coco. Pour plus de gourmandise, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu.
Sablés à la noix de coco.
50g de noix de coco râpée - 60g de sucre - 1 oeuf - 125g de beurre 1/2 sel - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique.
2càs de lait - 1càc de sucre pour la "dorure".
Battre le sucre et le beurre en mousse.
Incorporer l'oeuf.
Ajouter la farine, la noix de coco et la levure.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Former une boule.
Réserver au frais 2h.
Préchauffer le four à 180°.
Abaisser la pâte sur 1/2cm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièces de la forme de votre choix.
Déposer les sablés sur une toile silicone.
Les badigeonner de lait sucré.
Enfourner 10mn environ.
A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.
Les conserver dans une boîte en métal.
C.
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