Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Flans au thon.

Flans au thon.

Ces flans au thon se servent aussi bien à l'apéro en petites bouchées qu'en dîner avec une salade.

 

 

Flans au thon.

 

180g de thon au naturel égoutté 1/2 oignon - 50g de concentré de tomates - 60g de crème épaisse - 90g de fromage râpé - 4 oeufs - sel -poivre - persil.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Hacher le persil et l'oignon.

 

Ecraser le thon à la fourchette.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Saler et poivrer.

 

Bien mélanger.

 

Remplir les empreintes aux 3/4.

 

Enfourner 20mn environ (réduire le temps de cuisson pour les bouchées).

 

Servir dès la sortie du four.

 

C.

 

 

 

 

Flans au thon.
Flans au thon.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympa aussi pour un apéritif ... j'adhère totalement
Répondre
P
j'aime bien, merci bisous
Répondre
L
par pour moi désolée, bisous carine
Répondre
E
Très sympa !!!!! bonne soirée
Répondre
I
C'est super bon
Répondre
S
ils sont top tes ptits flans!!! bisous
Répondre
V
Une chouette idée d'apéro.<br /> Bel après-midi
Répondre
M
j'en ai déjà fait et c'est vraiment bon, pour un apéro ou pour un repas du soir !<br /> <br /> manue :)
Répondre