14 mars 2017 2 14 /03 /mars /2017 01:29
Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.

Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.

 

 

4 escalopes de dinde - 3 poireaux - 1 gousse d'ail - 1 boule de mozzarella - sel - poire - muscade - 1càc d'huile.

 

Emincer les poireaux.

 

Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

 

Chauffer une poêle anti-adhésive.

 

Y faire dorer les escalopes de dinde.

 

Les réserver dans un plat à gratin.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre l'huile dans la poêle.

 

Ajouter les poireaux.

 

Les faire suer sans cesser de mélanger.

 

Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade et l'ail écrasé.

 

Ajouter un peu d'eau sin nécessaire. et poursuivre la cuisson 10mn.

 

Mettre un peu de poireaux sur chaque escalope de dinde.

 

Couvrir avec 2 tranches de mozza.

 

Enfourner 18mn environ.

 

Servir dès la sortie du four.

 

 

C.

 

 

 

 

Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
hummm savoureux !! bisous
Répondre
K
Hum, gourmand comme tout.
Répondre
C
Jolie recette très appétissante. Bonne journée Carine ;-)
Répondre
I
Humm, avec la mozza, c'est encore plus gourmand
Répondre
E
Bravo, une belle recette qui doit être pleine de goûts, bisous
Répondre
C
Quel beau plat
Répondre
S
hummmm ça fait envie!!!! bisous
Répondre
G
une superbe assiette bien gourmande<br /> très bon après-midi
Répondre
V
Merci pour le partage de cette délicieuse recette.<br /> Bonne journée.
Répondre
L
voilà qui est trop bon, sain et bon<br /> bisous
Répondre
P
Une délicieuse façon d'accommoder une escalope, tu as dû te régaler :) bisous et bon mardi
Répondre
M
un plat complet et délicieux !<br /> <br /> manue :)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Archives

Articles Récents

  • Défi Cuisine # Octobre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes de chefs Essayez une recette de cheffe ou de chef ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 150ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser...
  • Cupcakes aux oréos.
    Avec Emmie, l'aînée de mes petites filles, nous cuisinons et pâtissons depuis qu'elle est toute petite. Ce qu'elle préfère par dessus tout, c'est décorer des gâteaux à la poche à douille, comme ces cupcakes aux oréos. Cupcakes aux oréos. 120 g de farine...
  • Coquillettes aux sardines.
    Quoi de plus rapide à cuisiner que des pâtes ? Cuites al dente, elles sont rassasiantes, il y a maintes façons de les accommoder et cerise sur le gâteau, elles ne sont pas chères. Associées aux sardines, riches en oméga 3, bonnes pour la mémoire et la...
  • Défi Cuisine # septembre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes pour étudiants Des recettes spécialement adaptées pour les étudiantes et les étudiants : rapide, petit budget et sain ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 149ème Défi Cuisine organisé par Recettes...
  • Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées.
    Je ne me lasse pas des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Aujourd'hui c'est avec des crevettes et des tomates séchées que je les ai cuisinées. Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées. Pour 2 personnes. 250 g de pâtes - 15 crevettes non décortiquées...
  • Salade de haricots - tomates - feta.
    En voyant cette recette chez Manue , je me suis souvenue qu'il me restait des haricots borlotti de mes dernières vacances en Italie que je gardais pour faire un minestrone. J'ai remplacé le boulgour par de la semoule à couscous. Salade de haricots - tomates...
  • Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe.
    Simple, rapide et rafraîchissante. Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe. 1 kg de fraises - 4 pêches - 15 cl de thé vert à la menthe - quelques feuilles de menthe. Faire infuser le thé et le laisser tiédir. Laver et couper les pêches en tranches....
  • Salade poulet - tomate - oeuf.
    C'est une salade "vide frigo" que je vous propose aujourd'hui. Il me restait un blanc de poulet que vous pouvez remplacer par du thon ou des dés de jambon et à la place des oeufs durs, vous pouvez faire des oeufs mollets ou pochés. Salade poulet - tomate...

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma