Escalopes de dinde à la fondue de poireaux.
4 escalopes de dinde - 3 poireaux - 1 gousse d'ail - 1 boule de mozzarella - sel - poire - muscade - 1càc d'huile.
Emincer les poireaux.
Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Chauffer une poêle anti-adhésive.
Y faire dorer les escalopes de dinde.
Les réserver dans un plat à gratin.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre l'huile dans la poêle.
Ajouter les poireaux.
Les faire suer sans cesser de mélanger.
Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade et l'ail écrasé.
Ajouter un peu d'eau sin nécessaire. et poursuivre la cuisson 10mn.
Mettre un peu de poireaux sur chaque escalope de dinde.
Couvrir avec 2 tranches de mozza.
Enfourner 18mn environ.
Servir dès la sortie du four.
C.
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