Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

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Carottes à la moutarde de Meaux.

Des carottes, il y en a toutes les semaines dans le panier de légumes bios, heureusement que toute la famille aime ça. Mais pour que ça dure, il me faut les accommoder différemment de temps en temps.

 

 

Carottes à la moutarde de Meaux.

 

 

1kg de carottes - 1 échalote - 2càs de moutarde de Meaux - 10cl de crème de soja - sel - poivre - huile.

 

 

Peler et laver les carottes.

 

Les couper en sifflets.

 

Peler et émincer l'échalote.

 

Chauffer une casserole avec une goutte d'huile.

 

Y faire suer l'échalote.

 

Ajouter les carottes.

 

Ajouter un verre d'eau.

 

Saler un peu et poivrer.

 

Poursuivre la cuisson à couvert 25mn environ pour des légumes croquants.

 

Lorsque les carottes sont cuites, ajouter la moutarde et la crème de soja.

 

Mélanger.

 

Rectifier l'assaisonnement.

 

Servir.

 

 

C.

 

 

 

 

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Carottes à  la moutarde de Meaux.
Carottes à  la moutarde de Meaux.
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P
cool, bisous
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B
ça fait longtemps que je n'ai plus fait de carottes de cette façon, bonne idée !!
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G
tu les sublimes là les carottes!
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L
j'aime bien les carottes avec cette pointe de moutarde
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L
j'aime beaucoup ta façon de cuisiner les carottes !
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N
Un petit plat coloré et relevé bien appétissant!! Bizzz
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S
hummmm un régal!!! bisous
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L
humm les belles carottes
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