Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Publicité

Gaufres aux fraises.

La  fraise est le fruit du mois chez St Dalfour.

 

Gaufres aux fraises.

 

 

Pour la pâte à gaufres : 150g de farine - 60g de sucre semoule - 1/2 paquet de levure - 2 oeufs - 25cl de lait - 50g de beurre fondu.

Fraises - confiture de fraises St dalfour - crème chantilly.

 

 

Mélanger la farine, la levure et le sucre.

 

Ajouter le lait. Bien mélanger.

 

Incorporer les oeufs battus en omelette puis le beurre fondu.

 

Laisser reposer la pâte 30mn.

 

Couper les fraises en 4.

 

Cuire les gaufres.

 

Déposer un peu de confiture de fraises sur les gaufres.

 

Ajouter les fraises et un peu de chantilly.

 

 

C.

 

 

Publicité
Gaufres aux fraises.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Rhooooooooo, je peux gouter?
Répondre
P
moi aussi j'en veux !!! bisous
Répondre
G
j'veux une gauffre!!
Répondre
S
ben voila maintenant j'ai envie de faire des gaufres!!!!! bisous
Répondre
G
de délicieuses gourmandises<br /> très bon après-midi
Répondre
L
elles sont tentantes, bisous
Répondre
B
Oui la fraise en ce moment se décline à toutes les sauces :)
Répondre
L
une délicieuse gaufre, bien gourmande !
Répondre
V
On ne résiste pas.<br /> Bonne journée
Répondre
M
gouter gourmand et parfait !! miamm<br /> <br /> manue :)
Répondre