Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
Par kougelhopfetchocolat
Comme tous ls mois, le dernier jour est le jour de l'Escapade en Cusine.
Le thème de Juin est le poulet.
C'est Catalina qui réalise une de mes recettes et j'ai trouvé mon bonheur chez Cali55.
Escalopes de poulet pizzaïolo.
4 escalopes de poulet - 2 boules de mozzarella - 3 grosses tomates - 1 boite de concentré de tomates (140g) - 4 càs de crème fraîche - origan - sel - poivre - huile d'olives.
Préchauffer le four à 180°.
Huiler 4 feuilles de papier alu.
Couper les tomates entranches et les poser sur l'alu.
Poser les blancs de poulet dessus.
Saler et poivrer.
Couper la mozza en tranches et la poser sur la viande.
Mélanger la crème et le concnetré de tomates.
Le répartir dans les 4 papillotes.
Ajouter l'origan.
Fermer les papillotes hermétiquement.
Enfourner 40mn.
A la sortie du four, ouvrir la papillote (attention à la vapeur qui sort de la papillote) et la verser dans l'assiette.
C.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog