Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Cake à la rhubarbe.

Il n'est pas très beau mon cake mais il était excellent.

 

 

 

Cake à la rhubarbe.

 

300g de rhubarbe - 100g de beurre - 2 oeufs - 180g de sucre - 300g de farine - 100g de lait - 1 sachet de levure chimique.

 

 

Peler et laver la rhubarbe.

 

La couper en dés.

 

La saupoudrer d'un peu de sucre et la laisser dégorger 1h.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix.

 

Mixer 1mn / vit 7

 

Ajouter la rhubarbe.

 

Mettre la fonction "sens inverse" et mélanger 5sec.

 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré.

 

Enfourner 50mn environ.

 

Démouler 10mn après la sortie du four.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

C.

 

Source : Espace recettes thermomix.

Cake à la rhubarbe.
Cake à la rhubarbe.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Moi qui adore la rhubarbe, ton cake me tente énormément :) bisous et bon week-end !
Répondre
S
tu te doute bien que ton cake je l'adore!!!! bisous
Répondre
G
très joli cake ici changement de temps<br /> très bonne journée
Répondre
V
J'adore la rhubarbe, ton cake est superbe.<br /> Très bonne journée.
Répondre