5 avril 2016 2 05 /04 /avril /2016 10:39

Recette vue sur FB.

 

 

 

Feuilleté au brie.

 

 

1 pâte feuilletée - 1 brie - 1 gros oignon - 150g de lardons - 1 jaune d'oeuf.

 

 

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Couper le brie en deux dans la hauteur.

 

Mettre le mélange oignon-lardons sur un demi brie.

 

Poser la 2eme moitié de brie par dessus.

 

Dérouler la pâte feuilletée, ne pas enlever le papier sulfurisé.

 

Passer 2-3 coups de rouleau à pâtisserie sur la pâte pour agrandir le disque.

 

Poser le brie au milieu.

 

Replier la pâte sur le fromage pour le couvrir complètement.

 

Retourner le feuilleté et le poser sur le papier sulfurisé.

 

Dorer le feuilleté avec l'oeuf battu en omelette.

 

Enfourner 25mn.

 

Servir dès la sortie du four avec une salade verte.

 

 

C.

 

 

 

 

 

Feuilleté au brie.
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commentaires

F
Ah oui , c'est trop bon ça ! Moi l'autre fois je l'ai fais au camembert, mais au brie ça doit être super bon aussi ! Gros bisous
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B
miaaaaaaaaaaaam je salive à l'idée de la découpe !!!! bisous<br /> ps, ta terrine à la une chez moi aujourd'hui
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I
ca ne peut etre que bon
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L
C'est excellent !
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G
une superbe tourte et délicieux fromage tu peux aussi faire au maroilles<br /> une bonne soirée
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M
le fromage doit être tout fondant... miamm<br /> <br /> manue :)
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V
Humm, accompagner d'une salade sait parfait.<br /> Bonne journée
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S
hummmm quel régal!!!! bisous
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L
ce doit être bien gourmand !
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A
ça donne envie de croquer une belle part
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