Recette vue sur FB.
Feuilleté au brie.
1 pâte feuilletée - 1 brie - 1 gros oignon - 150g de lardons - 1 jaune d'oeuf.
Faire revenir l'oignon émincé et les lardons dans une poêle.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le brie en deux dans la hauteur.
Mettre le mélange oignon-lardons sur un demi brie.
Poser la 2eme moitié de brie par dessus.
Dérouler la pâte feuilletée, ne pas enlever le papier sulfurisé.
Passer 2-3 coups de rouleau à pâtisserie sur la pâte pour agrandir le disque.
Poser le brie au milieu.
Replier la pâte sur le fromage pour le couvrir complètement.
Retourner le feuilleté et le poser sur le papier sulfurisé.
Dorer le feuilleté avec l'oeuf battu en omelette.
Enfourner 25mn.
Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
C.