6 avril 2016 3 06 /04 /avril /2016 10:14

Recette vue sur le blog La cuisine au village.

J'ai adapté les quantités pour 5 personnes.

 

 

Côtes de porc-sauce au chorizo.

 

 

5 côtes de porc - 150g de chorizo - 1 gros oignon - 10cl de vin blanc - 20cl de crème de soja - sel - poivre.

 

 

Emincer l'oignon.

 

Couper le chorizo en morceaux.

 

Faire dorer les côtes de porc dans une poêle anti-adhésive.

 

Les saler et les poivrer.

 

Les retirer et les réserver au chaud  au four à 150°.

 

Faire suer l'oignon et le chorizo dans la poêle chaude.

 

Déglacer avec le vin blanc, bien décoller le sucs.

 

Aux premiers bouillons, ajouter la crème de soja.

 

Couper le feu.

 

Verser la sauce dans un blander et la mixer 1mn.

 

Servir les côtes de porc nappées de sauce.

 

 

C.

Côtes de porc-sauce au chorizo.
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commentaires

B
hooo sympa, je l'ai vue chez brimbelle oui, je l'avais mise de côté !! tu as du te régaler
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I
La sauce au chorizo, c'est trop top. bisous
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P
hummm, ce régal, bisous
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M
avec le chorizo ce doit être bien parfumé, miamm<br /> <br /> manue :))
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L
Cela change de la traditionnelle sauce charcutière
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V
Une belle façon d’accommoder les côte de porc.<br /> Très bel après-midi.
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L
miamm ,mieux que mon concombre et mon yaourt (lol)
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P
Une façon gourmande de cuisiner des côtes de porc :) bisous et bon mercredi
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B
Merci pour le clin d'oeil! Bisous et bonne journée
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  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
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