Le temps file, déjà le 31 mars, c'est l'heure de l'Escapade en cuisine.
Pour cet balade en mer, je suis allée piocher une recette chez Shakotte et c'est Q-e-zine qui réalise une de mes recettes.
Filet de flétan à la moutarde.
2 filet de flétan - 1 échalote - 4càs de crème fraîche - 2càs de crème épaisse - 2càs de moutarde - persil - thym - poivre.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les crèmes et la moutarde.
Ajouter l'échalote émincée et les herbes.
Poivrer un peu.
Déposer le poisson dans un plat à gratin.
Napper les filets avec le mélange crème-moutarde.
Enfourner 25mn.
Servir dès la sortie du four.
Je n'ai pas saler avec la moutarde ça l'était bien assez. J'ai utilisé de la moutarde forte mais si vous avez le palais sensible je vous conseille la moutarde douce.
C.