28 janvier 2016 4 28 /01 /janvier /2016 01:55

Quand il y a du chorizo dans une recette, je craque.

 

 

Ragoût de porc au chorizo.

 

 

800g de filet de porc en lanières - 1/2 chorizo fort - 150g de champignons surgelés - 1 échalote - 10cl de vin blanc sec - 10cl de bouillon de volaille - 2càs d'huile - sel - poivre.

 

 

Chauffer une cocotte avec l'huile.

 

Y mettre la viande à dorer.

 

Ajouter l'échalote hachée, les champignons et le chorizo coupé en rondelles.

 

Saler (un peu) et poivrer.

 

Faire revenir 10mn.

 

Ajouter le vin blanc et le bouillon.

 

Poursuivre la cuisson à feu doux 25mn à couvert.Le jus de cuisson doit avoir réduit de moitié.

 

Servir avec du riz safrané.

 

 

C.

 

Source : Maxi Cuisine Janvier-Février 2016.

Ragoût de porc au chorizo.
Ragoût de porc au chorizo.
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commentaires

B
miam miam, j'adore aussi, je suis fan de ce genre de plat de viande !! bisous
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I
Moi aussi, je craque
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L
je suis d'accord avec toi, le chorizo donne un bon goût
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B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
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P
il me plait beaucoup ton plat bien parfumé :) bisous
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P
fantastique je garde bisous
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V
j'aime bien la recette... <br /> Bonne journée.
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J
Hummm
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M
c'est vrai que le chorizo parfume un bon plat !<br /> <br /> manue :)
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L
maimm gourmand, j arrive
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