Une brioche généreuse qui se conserve bien. La photo est à l'envers, pas moyen de la mettre à l'endroit.
Brioche du dimanche matin.
700g de farine - 125g de sucre - 2 oeufs - 30g de levure de boulanger fraîche - 125g de beurre - 25cl de lait.
Mettre le lait et la levure dans le bol du thermomix. Programmer 3mn/37°/Vit2.
Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et le beurre ramolli.
Pétrir 5mn.
Laisser pousser la pâte dans un saladier pendant une heure.
Dégazer la pâte.
Former 4 pâtons.
Les déposer dans un moule à cake beurré.
Couvrir d'un torchon et laisser lever 40mn.
Préchauffer le four à 180°.
Dorer la brioche avec un jaune d'oeuf battu ou un peu de lait sucré.
Enfourner 40mn.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C.
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