12 juin 2015 5 12 /06 /juin /2015 02:43

Aujourd'hui vendredi comme le veut la coutume c'est du poisson.

 

 

 

 

Filet de lieu noir et sa sauce.

 

 

 

 

Filet de lieu noir - 1 gobelet de vin blanc - 1 échalotes - 1 gobelet d'eau - 1 cuillère à café de moutarde - 1/2 gobelet de farine - sel - poivre - 1 kub or - 1 gobelet de crème fraîche .

 

 

Mettre tous les ingrédients sauf le poisson dans le bol.

 

Disposer les filets dans le varoma. 30mn/vit 2/ varoma.

Filet de lieu noir et sa sauce. (thermomix)
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commentaires

H
excellent.
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A
Absolument délicieux...j'ai prévu 25 minutes de cuisson pour 400g de lieu noir, parfait. Une super recette, merci !
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B
10 min c'est trop peu..<br /> J'ai mis 25 min.
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C
très bon. J'ai mis 20 mn de cuisson, les poissons étaient trop serrés, ça a cuit que d'un côté, j'ai terminé à la poêle. La sauce est bonne et diététique.
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K
Ok merci de votre retour. Bonne journée.
A
Pareil, ca sent bon mais faut revoir le temps de cuisson, 10 mn cest trop peu
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K
Merci de votre retour. Combien de temps vous a-il-fallu ? Je vais la refaire et corriger le cas échéant.
L
Loin d être cuit au bout de 10 minutes, grosse déception
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O
Hummm, une bien beau plat surtout quand on adore le poisson. Très tentant en tout cas ;)
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M
Un bon poisson, miam ça donne envie !<br /> Bonne soirée, bises.
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I
De quoi se régaler en moins d'1/4 d'heure, c'est top
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P
hummm, divin, bisous
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M
super rapide !!!! mais sûrement très bon !<br /> <br /> manue :)
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