Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Filet de lieu noir et sa sauce. (thermomix)

Aujourd'hui vendredi comme le veut la coutume c'est du poisson.

 

 

 

 

Filet de lieu noir et sa sauce.

 

 

 

 

Filet de lieu noir - 1 gobelet de vin blanc - 1 échalotes - 1 gobelet d'eau - 1 cuillère à café de moutarde - 1/2 gobelet de farine - sel - poivre - 1 kub or - 1 gobelet de crème fraîche .

 

 

Mettre tous les ingrédients sauf le poisson dans le bol.

 

Disposer les filets dans le varoma. 30mn/vit 2/ varoma.

Filet de lieu noir et sa sauce. (thermomix)
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
excellent.
Répondre
A
Absolument délicieux...j'ai prévu 25 minutes de cuisson pour 400g de lieu noir, parfait. Une super recette, merci !
Répondre
B
10 min c'est trop peu..<br /> J'ai mis 25 min.
Répondre
C
très bon. J'ai mis 20 mn de cuisson, les poissons étaient trop serrés, ça a cuit que d'un côté, j'ai terminé à la poêle. La sauce est bonne et diététique.
Répondre
K
Ok merci de votre retour. Bonne journée.
A
Pareil, ca sent bon mais faut revoir le temps de cuisson, 10 mn cest trop peu
Répondre
K
Merci de votre retour. Combien de temps vous a-il-fallu ? Je vais la refaire et corriger le cas échéant.
L
Loin d être cuit au bout de 10 minutes, grosse déception
Répondre
O
Hummm, une bien beau plat surtout quand on adore le poisson. Très tentant en tout cas ;)
Répondre
M
Un bon poisson, miam ça donne envie !<br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
I
De quoi se régaler en moins d'1/4 d'heure, c'est top
Répondre
P
hummm, divin, bisous
Répondre
M
super rapide !!!! mais sûrement très bon !<br /> <br /> manue :)
Répondre