Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Escalopes de poulet au chips.

Escalopes de poulet au chips.

 

 

 

escalopes de poulet - sauce barbecue - chips.

 

 

 

Mixer les chips.

 

Badigeonner les escalopes de sauce barbecue.

 

Les rouler dans les chips.

 

Mettre dans un plat à gratin.

 

Enfourner à 180° environ 40mn.

 

 

 

 

Escalopes de poulet au chips.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
je garde l'idée, avec les lentilles ma fille va adorer<br /> bisous
Répondre
F
Super facile et qu'est ce qu'on doit faire plaisir à sa tablée. Par contre même ce bon plat ne ferait pas passer les lentilles.<br /> Bon W.E. FLaure
Répondre
C
ça, c'est une idée régressive à souhait et à retenir. Merci Carine<br /> Bises
Répondre
J
Cela donne envie !
Répondre
L
très bonne idée !!! ça donne envie
Répondre
P
ha ta vu, c'est bon, hein, bisous
Répondre
G
une excellente idée <br /> très bon après-midi
Répondre
D
Une assiette qui pourrait séduire mes filles!<br /> DineavecSandrine
Répondre
M
Ça doit être bien croustillant !! Voilà,une idée originale.......bravo !<br /> Bonne journée<br /> Michèle
Répondre
L
a quelle heure on mange
Répondre
P
quelle bonne idée, elles doivent être bien croustillantes tes escalopes :) bisous Carine !
Répondre
A
Humm j'ai eu aussi cette idée mais pour des galettes:)
Répondre
M
ça croustille !!!<br /> <br /> manue :))
Répondre
V
A essayer une fois.<br /> Je te souhaite une bonne journée.
Répondre