Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Cake au maroilles.

Le maroilles est un fromage provenant du nord. C'est mon fils qui me l'a rapporté lors de son séjour dans le nord.

 

 

 

 

Cake au maroilles.

 

 

 

3 oeufs - 200g de maroilles - 20cl de lait - 10cl d'huile - sel -  poivre - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique.

 

 

 

 

Mélanger les oeufs, la farine, le lait,l'huile, la levure, sel, poivre.

 

Couper le maroilles en petit morceaux.

 

Le mélanger avec le restant de la préparation.

 

Mettre dans un moule.

 

Enfourner à 180° environ 40mn.

 

 

Cake au maroilles.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Un cake bien gourmand....Je suis fan
Répondre
I
Ce devait être délicieux ! Je suis native de Thiérache, pays du Maroilles, j'en ai en permanence à la maison, j'adore !
Répondre
D
Sorti du four quand le fromage est coulant, ce cake doit être divinement bon!!!!!!<br /> Bonne soirée, Dine avec Sandrine
Répondre
I
rhooo j'adooore ;)
Répondre
S
il dépotte ton cake, j(adore!!! bisous
Répondre
B
Je ferme ma page sinon je vais devoir lécher mon écran!
Répondre
L
un bon cake qui a du caractère !!!
Répondre
P
&quot;parfumé&quot; au maroille, il doit être terrible ton cake :) bisous et bon après-midi
Répondre
T
J'aime bien ton cake!
Répondre
P
excellent cake, bisous
Répondre
J
Un cake bien gourmand !
Répondre
A
j'adore !
Répondre
T
Merci beaucoup pour cet article. Continuez.
Répondre
N
mmmm j'adore !
Répondre
M
un cake bien fondant et qui a du gout !!!!<br /> <br /> biz<br /> manue :))
Répondre
L
j adore ton cake, je kifff le maroilles... miammmm
Répondre
A
Fois un cake au ne manque pas de caractère
Répondre