Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.

Mini cake au surimi.

A l'apéro ou avec une salade au dîner, ces petits cakes plaisent à tous.

 

 

Mini cake au surimi.

 

 

 

 

300g de surimi - 4 oeufs - 3 cuillères à soupe de son d'avoine - 1 cuillère à soupe de son de blé - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à soupe de fromage blanc -10ml de lait - sel - poivre.

 

 

 

Couper les surimis en petits morceaux.

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Verser dans un moule mini cake.

 

Enfourner à 180° environ 20mn.

Mini cake au surimi.
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ces minis cakes ont l'air bons , la photos est vraiment magnifique :) !!
Répondre
M
Au surimi j'aime beaucoup ! J'en prendrais bien un ou deux comme encas du soir ^^<br /> Bonne fin de soirée, bises.
Répondre
M
c'est vrai que le surimi, ça dépanne bien!
Répondre
P
Des petits cakes originaux
Répondre
I
Et au final tu aurais pu mettre un surimi entier par petit cake, non ?
Répondre
G
ces petits cakes me plaisent beaucoup !!! ça donne faim :-)<br /> <br /> bonne journée<br /> A bientôt
Répondre
M
coucou, peut-on remplacer le son d'avoine et le son de blé par de la maïzena ? et cette recette<br /> est calculée pour combien de personnes avec ses proportions là ? j'aimerais la faire ce soir et <br /> nous serons 6 personnes....merci pour la réponse...biz
Répondre
N
j'adore !!!
Répondre
P
j'adore, bisous
Répondre
K
des petits cakes c'est idéal le soir avec une salade ! <br /> bisous ma belle :*
Répondre
L
kikoo, sans surimi pour la casse pieds que je suis (lol) bisous
Répondre