Brioche philadelphia et pommes.
500g de farine - 100g de sucre semoule - 3 oeufs - 100g de beurre - 1 sachet de levure spéciale brioche - 200 g de lait - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - 2 pommes - 250g fromage philadelphia.
Mettre la levure et le lait dans le bol 2mn30 37° vit 2.
Ajouter la farine, le sucre, les oeufs, fleur d'oranger 5mn pétrir.
Puis mettre le beurre coupé en morceau 5mn pétrir.
Laisser doubler de volume.
Dégazer la pâte.
Etaler la moitié de la pâte dans un moule.
Etaler le fromage philadelphia dessus.
Epucher et couper les pommes en tranches.
Mettre les morceaux de pommes sur le fromage.
Etaler le restant de la pâte sur les pommes.
Laisser doubler de volume.
Enfourner à 180° environ 30mn.
commenter cet article …