Ma fille avait ramené un pot de fluff (pâte de guimauve) des USA. Ca fait un moment que je cherchais une recette pour l'utiliser. Je l'ai trouvée dans 28 recettes made in USA aux éditions Marabout.
Brownie.
260g de chocolat noir - 230g de beurre - 200g de sucre - 90g de farine - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1/4 de pot de fluff - 1/4 de pot de peanut butter.
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat fondu.
Mélanger vivement avec une spatule.
Incorporer la farine et le sel.
Mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule tablette.
Ramollir le peanut butter quelques secondes au micro-ondes.
Ajouter le fluff sans trop mélanger pour garder un effet marbré.
Verser le mélange en petits tas sur la pâte.
Etaler les cercles avec la lame d'un couteau.
Enfour ner 25mn environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
C.