Le 15 du mois,c'est la publication des recettes de, la boîte mystère du forum Easy Cook.
Elle contenait de la cassonade, des amandes, des lentilles, des cassis, des prunes, de la mozzarella, des haricots verts, des artichauts et de la cancoillotte.
Pour la première recette, j'ai choisi de cuisiner les lentilles et demain je publierai la recette de ma mousse au chocolat sur un lit de compotée de prunes et dacquoise.
Après avoir découvert ma recette, nous irons chez Natty voir
ce qu'elle nous a fait de bons avec tous ces ingrédients.
Soupe de lentilles.
180g de lentilles vertes - 400g de légumes pour potage surgelés - 2 cubes de bouillon de légumes - sel - 1pincée de fenugrec de L'île aux épices.
Mettre les légumes et les lentilles dans une marmite.
Couvrir avec de l'eau.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 2h.
Saler, ajouter les cubes de bouillon et le fénugrec.
Servir bien chaud.
Pour tout savoir sur le fénugrec, rendez-vous sur le site de mon partenaire L'île aux épices.