30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 01:53

Pour cette Escapade en cuisine, je me suis rendue chez Aneth Mes recettes et autres pour réaliser une de ses quiches puisque le thème du mois de Novembre était Quiches, tourtes et Cie. Mon choix s'est porté sur la quiche sans pâte au chorizo et aux poivrons, 2 ingrédients que nous aimons beaucoup. Cette quiche était excellente.

 

image

 

 

 

Quiche sans pâte au chorizo et aux poivrons.

 

 

 

3oeufs - 100g de farine - 50cl de lait - 1 poivron - 40g de parmesan - 150g de chorizo - 90g de comté.

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire revenir le poivron coupé en dés.

 

Mélanger le lait, la farine et les oeufs.

 

Ajouter le poivron, les fromages et le chorizo coupé en dés.

 

Saler, poivrer.

 

Verser dans un moule.

 

Enfourner 35-45mn.

 

 

 

 

100_1010.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

patricia 07/12/2013 21:14


humm tout ce que j'aime, bisous

barbara 02/12/2013 12:13


miam miam j'aurais adoré ta quiche, super appétissante !!


bises, bonne apres midi

christine 01/12/2013 18:05


Délicieux choix cette quiche sans pâte!!! Bonne soirée!

Piroma 30/11/2013 21:52


Je crois que j'aurais fait le même choix parce que ca doit etre bien bon

Pounchki 30/11/2013 19:22


Simple à faire et certainement très bon, un excellent choix :) bises et bonne soirée !

Nathalie 30/11/2013 19:10


Miam !! De délicieuses saveurs poivron - chorizo!! Ca réchauffe!! Bonne soirée

SMiamana 30/11/2013 18:52


Une quiche bien savoureuse et plus légère... Mmmmmmm! Bisous ma chachinette!

la nonna 30/11/2013 17:52


un gros miamm

kali 30/11/2013 17:23


C'est tout bon ça. Tu as fait un bon choix 

Chrystel 30/11/2013 17:20


ça doit être très bon.


Chrys

FLaure 30/11/2013 16:23


C'est la première fois que je participe à l'escapade en cuisine, cela m'a permis de découvrir 2 blogs et de voir chez toi une belle et bonne recette.


Bon W.E. FLaure

Aux Fourneaux 30/11/2013 15:43


Elle al l'air très bonne cette quiche, humm un régal :) Bisous

afaurore 30/11/2013 15:00


trèèèèèèèèèèès bon choix

ManueB 30/11/2013 11:58


pratique cette quiche sans pâte, miam


 


bon weekend


manue :))

Ingrid Lolibox 30/11/2013 10:38


A la maison, on adore le chorizo !


Bizoux

patmamy 30/11/2013 10:30


une recette facile à réaliser et pleine de saveurs bz patmamy

la cuillère aux mille delices 30/11/2013 08:28


sa me fais penser à un clafouti bien crémeux, riche en saveurs et en fromage! bonne journée

Liliane 30/11/2013 07:55


sympa de la faire dans le moule tablette !

les-voyages-de-gridelle 30/11/2013 06:50


et bien je trouve que c'est un excellent choix!

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma