Le thème Culino Versions de ce mois-ci est la pizza.
Pizza peperoni con panna (poivron-crème).
10g de levure boulangère fraîche - 100g d'eau - 100g de lait - 350g de farine T55 - 1càs d'huile d'olive - 1/2càc de sel - coulis de tomates au romarin (fait maison) - poivrons grillés -dés de jambon - mozzarella râpée - crème fraîche.
Metre la levure dansle bol avec l'eau et 10g de lait. Programmer 2mn / 37° / vit 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel. Mixer 2mn / fonction épi.
Ajouter le lait au bout d'une minute.
Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier.
Laisser reposer 1h.
Préchauffer le four à 210°.
Etaler la pâte au rouleau ou à la main, la déposer sur une plaque.
Mettre le coulis de tomates sur toute la surface.
Disperser les poivrons grillés et les dés de jambon et parsemer de mozzarella râpée.
Verser un peu de crème fraîche sur la pizza.
Enfourner 30mn environ.