25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Assia 03/10/2013 09:47


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

kaderick 28/09/2013 10:19


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Wattoote 27/09/2013 22:33


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

Cook-with-love 27/09/2013 00:50


Ta recette m'intrigue !


Bises

Julia T 26/09/2013 23:56


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Joséphine 26/09/2013 22:00


Belle idée !

Mapopotte 26/09/2013 20:46


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Nathalie 26/09/2013 20:25


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Miamana 26/09/2013 19:53


Elle a l'air top!

doudoute 26/09/2013 18:56


elle devait être délicieuse !

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:19


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

patricia 26/09/2013 15:09


a faire, bisous bonne journée

nini 26/09/2013 14:59


trop bon cette pate!!!
bisous

Cécile 26/09/2013 13:54


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

annick 26/09/2013 13:54


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Piroma 26/09/2013 13:23


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

Pounchki 26/09/2013 13:08


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Manuella 26/09/2013 13:08


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013 13:06


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

afaurore 26/09/2013 10:46


va falloir que j'ose la tester

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Crémeux au chocolat de Christophe Michalak.
    Au départ, je voulais faire le fantastik café/chocolat de C. Michalak. Pour le croustillant, n'ayant pas de gianduja, j'ai un peu "bidouillé" et ce fut un ratage aussi l'ai-je émietté dans des verrines. Crémeux au chocolat de C. Michalak. Pour le crémeux...
  • Glace à la vanille sur framboises chaudes.
    Je suis très en retard pour la publication de la recette Culino Versions du mois de Juin. Le thème by Claudine : En chaud et froid. Glace à la vanille sur framboises chaudes. 50cl de lait entier - 75g de sucre - 25cl de crème fraîche - 1 gousse de vanille...
  • Brioches en noeuds perlées.
    Pour la brioche du dimanche matin ,je suis allée chercher une idée chez Assia et le choix fut difficile, son blog regorge de brioches toutes très appétissantes. Brioches en noeud perlées. 220ml de lait - 1/2cube de levure - 500g de farine - 40g de sucre...
  • Tartelettes framboises-rose.
    Lorsque la saison des fruits rouges commence, je fais des fonds de tartelettes en avance que je conserve dans une boîte en métal comme les gâteaux de Noël. Il suffit de quelques fraises ou de framboises et un peu de chantilly pour faire un dessert minute....
  • Gratin de choux fleur et kebab
    Avec des restes on fait ce qu'on peut et finalement c'est bon. Gratin choux fleur et kebab. Choux fleur - viande kebab - béchamel - gruyère - sel - poivre. Mettre le choux fleur cuit dans plat à gratin. Ajouter viande kebab. Verser la sauce béchamel dessus....
  • Tartine saumon au four.
    Pas le temps de cuisiner, voici une recette vite faite avec des ingrédients de base. Tartine de saumon au four. Baguette - saumon fumé - tomate - gruyère - beurre. Couper la baguette en deux. Beurrer la baguette. Déposer du saumon. Couper la tomate en...
  • Confiture aux fraises (thermomix)
    Voici la confiture préférée de ma fille. Confiture aux fraises. 1 kilo de fraises - 500g de sucre semouule - 2g agar agar - 1 cuillère à café de jus de citron. Mettre les fraises, le sucre, le jus de citron dans le bol. 100°/vit 2/20mn. 2 minutes avant...
  • Semifreddo au coulis de framboises.
    Récemment, Manue avait publié une recette de semifreddo, un dessert qu'on aime beaucoup. Je vous en avais proposé un au chocolat ICI . Semifreddo au coulis de framboises. 3 oeufs - 130g de sucre - 1/2càc de vanille en poudre - 25cl de crème fraîche -...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma