25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Tarte au sucre.
    Une délicieuse tarte au sucre pour le petit déjeuner dominical ça vous tente ? Tarte au sucre. 60g de beurre - 100g de lait - 10g de levure - 1 càs de sucre - 200g de farine - 1 oeuf. Garniture : 40g de beurre - 40g de sucre. Mettre le lait, la levure...
  • Moelleux aux courgettes-coeur coulant.
    Après avoir fait mes bocaux de ratatouille pour cet hiver, il me restait une belle courgette, il n'en fallait pas plus pour faire ces surprenants moelleux. Moelleux aux courgettes-coeur coulant. 300g de courgettes - 80g de parmesan râpé - 1 oignon - 1...
  • Mini cake au surimi.
    A l'apéro ou avec une salade au dîner, ces petits cakes plaisent à tous. Mini cake au surimi. 300g de surimi - 4 oeufs - 3 cuillères à soupe de son d'avoine - 1 cuillère à soupe de son de blé - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à soupe de fromage blanc...
  • Escalopes de poulet à la mozzarella.
    Les petits pois sont un de mes légumes préférés accompagnés de poulet, je ne résiste pas. Escalopes de poulet à la mozzarella. 4 escalopes de poulet - 1 oeuf - chapelure - 300g de petits pois surgelés - 1 gousse d'ail - 10 branches de persil - 1 boule...
  • Salsa de poivrons.
    Un condiment qui accompagne à merveille les grillades ou bien des pâtes. Salsa de poivrons. 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 bouquet de persil - 1 gousse d'ail - sel - poivre. Préchauffer le four à 180°. Poser les poivrons lavés...
  • Pilons de poulet panés.
    J'aime beaucoup badigeonner la viande avec de la moutarde mais je trouve qu'elle noircie à la cuisson. En passant les pilons dans la chapelure, la viande est moelleuse et parfumée à la moutarde. Pilons de poulet panés. 4 pilons de poulet - moutarde forte...
  • Mise à l'honneur.
    C'est toujours un plaisir pour moi de voir mes recettes testées par d'autres blogueuses. Aujourd'hui, c'est Gourmandine qui est à l'honneur. Elle a fait les escalopes aux aubergines et à la mozzarella.
  • Brioche aux mirabelles (thermomix).
    Mirabelles, mirabelles et encore des mirabelles un vrai bonheur... Une recette que j'ai prise du blog Pour ceux qui aiment cuisiner Brioche aux mirabelles. 300g de farine - 2 oeufs - 90g de beurre - 70g de sucre semoule - 8cl de lait - 1sachet de levure...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma