25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Tarte à l'oignon et au chorizo.
    Pour cette tarte, je me suis inspirée de la recette des tartes fines aux oignons et chorizo parue dans le magazine 750g n° 9. Tarte à l'oignon et au chorizo. 1 pâte feuilletée - 1kg d'oignons - 20cl de crème - 1oeuf - 1/2 chorizo - sel - poivre - huile....
  • Brioche façon mini cake. (thermomix)
    Brioche façon mini cake. 200g de crème fraîche - 100g de sucre - 1 sachet de levure de boulanger - 600g de farine - 2 oeufs - 100g de beurre - 1 cuillère à café de sel. Mettre la crème fraîche, la levure, le sucre dans le bol 2mn30 37° vit2. Ajouter le...
  • Cuisses de canard au Madiran.
    Mon volailler avait de belles cuisses de canard sur son étal, Je ne cuisine que très rarement cette viande au grand dam de ma famille. Avec ce plat, ils étaient comblés. Cuisses de canard au Madiran. 4 cuisses de canard - 50cl de Madiran (vin rouge) -...
  • Flan pâtissier au chocolat.
    Dimanche en visitant les blogs auxquels je suis abonnée, j'ai vu cette recette chez Anne . Mon dessert était tout trouvé. Flan pâtissier au chocolat. Pour la pâte : 125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 1 oeuf - 60 g de noix de coco en poudre - 230 g...
  • Ragout de porc au four.
    Ragout de porc au four. 1 kilo de ragout de porc - 1 oignon - 1 kub or - sel -poivre - thym - 15cl de vin blanc - 10cl d'eau. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte. Enfourner à 220° 2h30.
  • Poulet au currry et aubergine.
    Cette recette m'a fait craquer rien qu'en lisant son nom. 3 ingrédient que j'aime beaucoup réunis dans un plat...C'est sur le blog de Gourmandine que je l'ai vu... Poulet au curry et aubergine. 4 escalopes de poulet - 40cl de lait de coco - 2 aubergines...
  • Hot-dogs.
    J'ai essayé plusieurs recettes de pains à hamburger ou à hot-dog, qui ne m'ont jamais satisfaite, le pain n'était jamais assez moelleux à mon goût. Pour ces hot-dogs, j'ai trouvé la recette parfaite...C'est sur le site Cuisine américaine que je l'ai dénichée....
  • Brioche au yaourt.
    Cette semaine, je vous propose la délicieuse brioche au yaourt de Pounchki que j'ai testée la semaine dernière. Je l'ai faite au thermomix. Brioche au yaourt. 325g de farine - 13g de levure de boulanger fraîche - 2càs de lait - 1 yaourt nature - 2jaunes...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma