25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Assia 03/10/2013 09:47


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

kaderick 28/09/2013 10:19


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Wattoote 27/09/2013 22:33


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

Cook-with-love 27/09/2013 00:50


Ta recette m'intrigue !


Bises

Julia T 26/09/2013 23:56


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Joséphine 26/09/2013 22:00


Belle idée !

Mapopotte 26/09/2013 20:46


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Nathalie 26/09/2013 20:25


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Miamana 26/09/2013 19:53


Elle a l'air top!

doudoute 26/09/2013 18:56


elle devait être délicieuse !

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:19


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

patricia 26/09/2013 15:09


a faire, bisous bonne journée

nini 26/09/2013 14:59


trop bon cette pate!!!
bisous

Cécile 26/09/2013 13:54


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

annick 26/09/2013 13:54


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Piroma 26/09/2013 13:23


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

Pounchki 26/09/2013 13:08


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Manuella 26/09/2013 13:08


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013 13:06


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

afaurore 26/09/2013 10:46


va falloir que j'ose la tester

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Brioche sans beurre.
    Excellente recette que j'ai vue chez la reine de la boulange Marie-Christine . Brioche sans beurre. 430g de farine - 20g de levure de boulanger fraîche - 1 pincée de sel - 4càs bombée de crème épaisse - 4 oeufs - 4càs de sucre vanillé. 1 oeuf pour la...
  • Lapin à la Valou.
    Encore une recette de ma soeur Valérie d'où le nom le nom. Lapin à la Valou. 1 lapin - 1 gros oignon - 1càs de farine - 1càs de concentré de tomates - 1càs de moutarde forte - 2 carottes - 20cl de vin blanc - sel - poivre - 1càs d'huile. Chauffer l'huile...
  • Tarte Tatin.
    Inutile de vous parler de l'origine de la tarte Tatin, on passe à la recette. Tarte Tatin. Pâte brisée : 150g de farine - 75g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé - un peu d'eau. 4-5 grosses pommes - caramel. Mélanger le beurre, la farine et le sucre....
  • Endives au jambon.
    Personne n'aime les endives au jambon chez moi, c'est ma soeur Valérie qui les a faites et a eu la gentillesse de me faire des photos. Endives au jambon. 8 endives - 8 tranches de jambon - béchamel - gruyère râpé. Béchamel : 50g de beurre - 50g de farine...
  • Feuilletés aux graines.
    Rien de plus simple à faire que ces feuilletés. Vous pouvez remplacer les graines par du fromage râpé, du paprika ou simplement un peu de sel. Feuilletés aux graines. 1 disque de pâte feuilletée - 1 jaune d'oeuf - mélange 6 graines Farin'up. Préchauffer...
  • Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort.
    Pommes de terre farcies aux poireaux et au raifort. 6 pommes de terre - 2 poireaux - 10cl de crème de soja - 10g de raifort - 200g de lardons - 5 branches de thym frais - huile sel - poivre - muscade. Cuire les pommes de terre lavées avec la peau dans...
  • Chinois à la frangipane.
    L'idée de faire un chinois à la frangipane m'est venue en dégustant une galette des rois. J'ai utilisé le reste de crème pâtissière de la tarte pommes-kiwis. C hinois à la frangipane. Pâte : 180g de lait - 20g de levure de boulanger fraîche - 500g de...
  • Cake marbré aux amandes et au praliné.
    Ce n'est plus un secret, j'aime les cakes et j'ai du mal à résister devant un cake aussi beau que celui de Liliane . Petite modification, j'ai remplacé les noisettes par des amandes. Cake aux amandes et au praliné. 150g de sucre vanillé - 150g de beurre...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma