25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Cuisses de poulet avec sa sauce au maroilles.
    Cuisses de poulet avec sa sauce au maroilles. 4 cuisses de poulet - 1 oignon - 30cl de bière - sel - poivre - 200g de maroilles - 50cl de crème fraîche - 1 kub or. Eplucher et couper l'oignon en petits morceaux. Dans une cocotte en fonte, mettre de l'huile....
  • Chinois à la raclette.
    Il restait du fromage à raclette au fond du réfrigérateur, il me suffiasait d'acheter du jambon et de faire la pâte magique 10mn, dont je ne me lasse pas, pour régaler toute la famille dimanche soir. Je n'ai jamais de lait en poudre à la maison, je remplace...
  • Crumble au chocolat et compote de sucrine-pomme.
    Il y avait une sucrine dans le panier de légumes la semaine dernière. La sucrine est une courge que je ne connaissais pas, en cherchant sur le net, j'ai trouvé plusiers recettes de crumble que j'ai accommodé à ma façon. Crumble au chocolat et compote...
  • DAMMANN Frères.
    Dammann frères s'installe à Strasbourg au coeur de la Petite France. Depuis 1692, Dammann frères propose une sélection de thés raffinés. L'originalité de la boutique strasbourgeoise est un îlot central permettant aux clients de découvrir les différents...
  • Brioche à la crème fraîche.
    Quand j'ai vu cette brioche chez Manue , elle m'a immédiatement fait envie. Brioche à la crème fraîche. 300g de farine - 10cl de lait - 1/2sachet de levure de boulanger deshydratée - 1 oeuf - 2càs de sucre - 50g de crème fraîche - 1 jaune d'oeuf pour...
  • Cuisses de poulet au vin rouge.
    Une délicieuse façon d'accommoder le poulet si comme moi vous en faites souvent. Servies avec des pommes de terre au four (ayant mal supportées ce mode de cuisson car trop farineuses)? Cuisses de poulet au vin rouge. 4 cuisses de poulet - 1 gros oignon...
  • Verrines poire-chocolat.
    Mes parents m'ont donné des poires, fruits dont nous ne sommes pas friands. J'ai choisi d'en faire une compote et de l'associer à une crème au chocolat... Verrines poire-chocolat. 1/2l de lait - 4 jaunes d'oeufs - 70g de sucre - 2càs de cacao non sucré...
  • Cake au maroilles.
    Le maroilles est un fromage provenant du nord. C'est mon fils qui me l'a rapporté lors de son séjour dans le nord. Cake au maroilles. 3 oeufs - 200g de maroilles - 20cl de lait - 10cl d'huile - sel - poivre - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique....

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma