25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Soupe de potiron et fromage blanc. (thermomix)
    Avec le retour de température d'un mois de novembre en plein mois d'août une bonne soupe chaude s'impose. Soupe de potiron et fromage blanc. 800g de potiron - lait - 1 gousse d'ail - muscade - sel - poivre - 100g de fromage blanc - 1 jaune d'oeuf. Eplucher...
  • Tchoutchouka.
    Pour accompagner un des rares barbecues de ce mois d'Août, j'ai fait cette salade de poivrons que j'avais repèrée chez Liliane La cuisine de Lilly . Je n'ai pas mis de cumin, c'est une épice qu'on n'aime pas et j'ai remplacé la coriandre pas du persil....
  • Mise à l'honneur.
    C'est toujours un réel plaisir de voir une de mes recettes sur un autre blog. Clémou Cuisine a réalisé les moelleux de courgettes-coeur coulant. Allez découvrir ce joli blog si vous ne le connaissez pas encore.
  • Brioche au miel et à la poudre d'amandes.
    Sur différents sites j'ai vu recette brioche au miel, j'ai décidé de l'agrémenter à ma façon. Le résultat était parfait. Brioche au miel et à la poudre d'amandes. 2 oeufs - 75g de cassonade - 500g de farine - 1 sachet de levure spéciale brioche - 2 cuillères...
  • Chocolat liégeois.
    Ma fille m'a mise au défi de faire des chocolats liégeois ressemblant à ceux du commerce. Elle prétendait, à juste titre, que la chantilly qui surmonte la crème était moins ferme que celle que je fais moi. Eh ben pari gagné ! J'ai sorti ma botte secrète...
  • Thé à la pêche.
    La météo ne se prête pas vraiment à boire un thé glacé mais plutôt à un bon thé bien chaud. Chaude ou froide, cette boisson est désaltérante et agréablement parfumée à la pêche de vigne. Thé à la pêche. 1càs de thé - 5 pêches de vignes - 1l d'eau. Dénoyauter...
  • Poulet au Marsala.
    En feuilletant un magazine pendant mes vacances, j'ai vu cette recette de poulet au Marsala. Le Marsala est un vin silcilien qui, je trouve, ressemble à un Porto peu sucré. Poulet au Marsala. 4 escalopes de poulet - 25cl de Marsala - 300g de champignons...
  • Muffins au yaourt.
    Se faire plaisir en mangeant léger, recette de Cristelle Porte. Muffins au yaourt. 1 yaourt nature ou aromatisé - 60 g de maïzena - 3 oeufs - 1/2 paquet de levure chimique - 3 cuillères à soupe de sucre ou de l'édulcorant - 1 gousse de vanille. Mélanger...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma