26 septembre 2013 4 26 /09 /septembre /2013 00:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Assia 03/10/2013 09:47


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

kaderick 28/09/2013 10:19


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Wattoote 27/09/2013 22:33


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

Cook-with-love 27/09/2013 00:50


Ta recette m'intrigue !


Bises

Julia T 26/09/2013 23:56


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Joséphine 26/09/2013 22:00


Belle idée !

Mapopotte 26/09/2013 20:46


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Nathalie 26/09/2013 20:25


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Miamana 26/09/2013 19:53


Elle a l'air top!

doudoute 26/09/2013 18:56


elle devait être délicieuse !

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:19


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

patricia 26/09/2013 15:09


a faire, bisous bonne journée

nini 26/09/2013 14:59


trop bon cette pate!!!
bisous

Cécile 26/09/2013 13:54


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

annick 26/09/2013 13:54


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Piroma 26/09/2013 13:23


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

Pounchki 26/09/2013 13:08


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Manuella 26/09/2013 13:08


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013 13:06


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

afaurore 26/09/2013 10:46


va falloir que j'ose la tester

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Ropfküchen - brioche de Rosheim.
    Cette brioche est une spécialité de Rosheim, une petite ville près de chez moi. Ropfküchen - brioche de Rosheim. Pâte : 125g de lait - 10g de levure de boulangerie déshydratée - 350g de farine - 2 oeufs - 40g de sucre - 100g de beurre. Garniture : 75g...
  • Tarte à la rhubarbe au fromage blanc.
    Encore une tarte à la rhubarbe me direz-vous...en effet on aime ça et aussi parce que j'en avais acheté 2kg qu'il a fallu consommer rapidement parce qu'elle n'était pas aussi fraîche que le vendeur me l'avait dit. Pour varier à la place du flan, que je...
  • Fondant au chocolat.
    Le fondant au au chocolat, un dessert qui plaît à tout le monde, enfin presque... Fondant au chocolat. 200g de chocolat - 100g de beurre - 60g de sucre - 50g de farine - 4 oeufs. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie....
  • Tarte à la rhubarbe.
    La recette que j'ai suivie devait être un crumble à la rhubarbe mais ma pâte a obstinément refusé de faire des grumeaux. Tarte à la rhubarbe. Pour 2 petites tartes. Pâte : 300g de farine - 150g de beurre - 1 oeuf - 100g de sucre. Flan : 100g de sucre...
  • Chinois aux noisettes.
    Le fromage blanc donne une saveur légèrement acidulée à la garniture. Chinois aux noisettes. Pâte : 20cl de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 150g de beurre. Garniture : 150g de noisettes moulues...
  • Filet mignon au boursin® et à la tomate.
    Dimanche nous étions invités chez notre fille, elle nous a cuisiné un filet mignon avec une sauce très goûteuse grâce à l'ajout de fromage frais. Filet mignon au boursin® et à la tomate. 1 filet mignon - 1/2 boursin® - 1 tomate - 1 oignon - 1càs de crème....
  • Rôti de veau à la moutarde et aux légumes.
    Rôti de veau à la moutarde et aux légumes. 1 rôti de veau de 800g - 1 aubergine - 2 courgettes - 3 tomates - 2 poivrons (jaune et rouge) - 1 gros oignon - moutarde forte - piment d'Espelette - huile d'olives. Laver, peler et couper les légumes en rondelles....
  • Verrines banane-fraise.
    Nous sommes nombreuses à le dire, lorsque la peau des bananes commence à noircir plus personne n'en veut et il faut trouver comment les consommer. Verrines banane-fraise. 2 bananes - 12 fraises - 100g de fromage blanc - jus d'1/2 citron. Laver et équeuter...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma