25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Assia 03/10/2013 09:47


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

kaderick 28/09/2013 10:19


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Wattoote 27/09/2013 22:33


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

Cook-with-love 27/09/2013 00:50


Ta recette m'intrigue !


Bises

Julia T 26/09/2013 23:56


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Joséphine 26/09/2013 22:00


Belle idée !

Mapopotte 26/09/2013 20:46


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Nathalie 26/09/2013 20:25


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Miamana 26/09/2013 19:53


Elle a l'air top!

doudoute 26/09/2013 18:56


elle devait être délicieuse !

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:19


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

patricia 26/09/2013 15:09


a faire, bisous bonne journée

nini 26/09/2013 14:59


trop bon cette pate!!!
bisous

Cécile 26/09/2013 13:54


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

annick 26/09/2013 13:54


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Piroma 26/09/2013 13:23


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

Pounchki 26/09/2013 13:08


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Manuella 26/09/2013 13:08


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013 13:06


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

afaurore 26/09/2013 10:46


va falloir que j'ose la tester

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Tarte à la rhubarbe.
    Tarte à la rhubarbe. 800g de rhubarbe - 1 pâte feuilletée - 80g de sucre - 20cl de crème - 1 oeuf. Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux. Préchauffer le four à 205°. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond à l'aide...
  • Gâteau nantais.
    Un gâteau vite fait et délicieux. Gâteau nantais. 125g de beurre 1/2sel - 150g de sucre - 125g d'amandes moulues - 3 oeufs - 6cl de rhum ambré - 1/2 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix....
  • Madeleines.
    Une petite douceur pour commencer la semaine. Madeleines. 125g de beurre ramolli - 2 oeufs - 125g de sucre - 125g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - zeste de citron. Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre ramolli. Incorporer délicatement...
  • Bon 1er Mai.
    B
  • Mini quiche l'emmental.
    Déjà le 30 avril, c'est l'heure de l' Escapade en Cuisine dont le thème est les tartes salées ou sucrées. J'ai réalisé une recette de Rosa et c'est Vanda qui vient piocher chez moi. Mini quiche à l'emmental. 1 pâte feuilletée - 1 grosse cuillère soupe...
  • Gratin de pâtes au cheddar.
    C'est la première fois que j'ai fait un gratin de pâtes avec une sauce béchamel, ce qui a laissé toute la famille un peu perplexe et peu pressés de passer à table. Finalement, ils ont bien aimé. Gratin de pâtes au cheddar. 500g de pâtes - 50g de beurre...
  • Bourguignon de joues de porc.
    C'est ma soeur qui a cuisiné ces joues de porc. C'était la première fois que j'en mangeais, exactement le plat qu'il faut avec ce froid, il fallait que je la partage avec vous. Bourguignon de joues de porc. 1kg de joues de porc - 1 gros oignon - 150g...
  • Gâteau au chocolat la poire.
    Des petits gâteaux au chocolat avec un insert de confiture de poire,toujours en partenariat avec les confitures St Dalfour . . Gâteau au chocolat à la poire. 25g de chocolat - 100g de sucre - 25g de lait - 125g de beurre - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma