25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Assia 03/10/2013 09:47


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

kaderick 28/09/2013 10:19


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Wattoote 27/09/2013 22:33


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

Cook-with-love 27/09/2013 00:50


Ta recette m'intrigue !


Bises

Julia T 26/09/2013 23:56


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Joséphine 26/09/2013 22:00


Belle idée !

Mapopotte 26/09/2013 20:46


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Nathalie 26/09/2013 20:25


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Miamana 26/09/2013 19:53


Elle a l'air top!

doudoute 26/09/2013 18:56


elle devait être délicieuse !

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013 18:19


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

patricia 26/09/2013 15:09


a faire, bisous bonne journée

nini 26/09/2013 14:59


trop bon cette pate!!!
bisous

Cécile 26/09/2013 13:54


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

annick 26/09/2013 13:54


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Piroma 26/09/2013 13:23


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

Pounchki 26/09/2013 13:08


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Manuella 26/09/2013 13:08


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013 13:06


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

afaurore 26/09/2013 10:46


va falloir que j'ose la tester

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Brioche légère et moelleuse.
    Il y a des mots qui me font craquer, moelleuse est le premier de la liste. Difficile pour moi de ne pas faire une brioche légère et moelleuse. Merci à Michèle pour la recette. Brioche légère et moelleuse. 150g de lait - 1,5càc de levure déshydratée -...
  • Cake à la rhubarbe.
    Il n'est pas très beau mon cake mais il était excellent. Cake à la rhubarbe. 300g de rhubarbe - 100g de beurre - 2 oeufs - 180g de sucre - 300g de farine - 100g de lait - 1 sachet de levure chimique. Peler et laver la rhubarbe. La couper en dés. La saupoudrer...
  • Sardines grillées au thym citron.
    Enfin une journée sans pluie en Alsace, il faut en profiter pour faire des grillades avant le retour des orages. Sardines grillées au thym citron. 1kg de sardines - 2càs d'huile - quelques branches de thym citron - sel - poivre. Ciseler le thym citron....
  • Fraises en gelée de porto.
    Hier, je vous présentais le savarin à la fraise, un des desserts qui composaient l'assiette gourmande servie pour la fête des pères. Il y avait aussi une verrine avec des fraises e, gelée de porto. Cette recette, je l'ai vue chez Isabelle , qui l'avait...
  • Mini savarin à la fraise.
    Dimanche, pour la fête des pères, j'ai présenté une assiette de dessert à la fraise. Je n'ai imbibé que 8 mini savarins les autres, je les conserve dans une boîte en métal pour une utilisation ultérieure. Mini savarins à la fraise. 65g de sucre - 2 oeufs...
  • Côtes de porc-sauce à l'estragon.
    Longtemps je n'aimais pas l'estragon jusqu'à ce qu'on m'offre un pot de moutarde à l'estragon et ce fut une révélation. Côtes de porc-sauce à l'estragon. 4 côtes de porc - 1 oignon - 30cl de bouillon de légumes - 1càs de moutarde - 1 belle branche d'estragon...
  • Brioche de Christophe Felder.
    Après le pain d'épices, le kougelhopf, je vous propose la brioche de Christophe Felder. Brioche de Christophe Felder. 250g de farine T45 - 30g de sucre - 1/2càc de sel - 10g de levure fraîche - 3 oeufs - 165g de beurre à température ambiante. Dorure :...
  • Courgettes gratinées.
    Malgré une météo est plutôt automnale, je vous propose une recette avec des légumes d'été. et la chaleur du four réchauffera un peu la cuisine. Courgettes gratinées. 3 petites courgettes - 2 boules de mozzarella - 250g de tomates cerises - 1 chorizo -...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma