25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Gravity cake.
    Il y a quelques jours, Pauline fêtait son anniversaire. J'ai voulu lui faire plaisir en confectionnant un gâteau au chocolat. En cherchant des idées déco, j'ai vu des photos de gravity cake qui m'ont donné envie. J'y ai passé beaucoup de temps mais ce...
  • Brioche sans pétrissage.
    Il y a peu j'ai découvert le blog de Vanni ainsi que la recette de cette excellente brioche. Mes recettes et photos de gâteaux . Brioche sans pétrissage. 30cl de lait - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 50g de beurre fondu - 4 càs de cassonade...
  • Soupe de pêches.
    J'avais acheté des pêches chez un petit producteur près de chez moi dans l'idée de les mettre en bocaux. Malheureusement, je n'ai pas trouvé le temps et les pêches commençaient à se gâter, il a fallu trouver une solution pour ne pas avoir à les jeter....
  • Mise à l'honneur.
    Aujourd'hui, c'est le blog Aux-délices-de-Lili qui a testé la brioche à la pâte à tartiner. Merci de ta confiance.
  • Gaspacho de melon.
    Lundi, je vous proposais mon duo de gaspachos salés, celui d'aujourd'hui est sucré. Très rafraichissant, il trouvera sa place entre les différents mets d'un apéro dînatoire ou sur l'assiette à dessert. Gaspacho de melon. 1 gros melon bien mûr - le jus...
  • Duo de gaspachos.
    Ce duo de gaspachos convient parfaitement au thème de Juillet de Culino Versions , Apéritifs sous la tonnelle. Gaspacho à la courgette. 2 courgettes - 75g de fromage à l'ail et aux fines herbes - sel - poivre - dés de saumon fumé. Couper les courgettes...
  • Eclairs à la vanille.
    Vendredi, je vous proposais des éclairs chantilly-framboises , aujourd'hui ils sont à la vanille. Ils ne sont pas aussi beaux que ceux du patissier mais ils étaient très bons. Eclairs à la vanille. Pour la pâte à choux c'est par ICI Pour la crème pâtissière...
  • Ropfküchen ou brioche à la cannelle.
    Le ropfküchen est une spécialité de Rosheim,un charmant village près de chez moi. La recette de la brioche vous la trouverez ici, je vous mets la recette de la crème que l'on met sur la brioche. Ropfküchen. 100g de sucre - 1/2càc de cannelle - 10cl de...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma