25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 23:52

En la voyant sur de nombreux blogs, cette recette m'intriguait beaucoup, il ne me restait qu'à l'essayer.

Mardi, Liliane  La cuisine de Lilly publiait une recette de tarte flambée avec cette même pâte. J'ai pris sa recette. Je l'avais garnie de poivrons grillés, de dés de jambon et de mozzarella.

 

 

 

 

Pâte à pizza liquide.

 

 

 

 

300g de farine - 1càc de sel - 1càc de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 35gr d'huile d'olives - 300g d'eau tiède.

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Programmer 1mn / vit 3.

 

Sans thermomix : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

 

Verser cette pâte liquide sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Répartir le coulis de tomates sur la pâte avec une cuillère à café.

 

La garnir selon votre envie.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Enfourner 30mn environ.

 

 

 

100_0790.JPG

Partager cet article

Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/09/2013


va falloir que j'ose la tester

Pounchki 26/09/2013


Elle est superbe ta pizza, bien garnie :) bises et belle soirée !

Manuella 26/09/2013


On la voit partout cette pate !! Ca doit etre délicieux :)

Pounchki 26/09/2013


euh je voulais dire bon après-midi, j'ai été trop vite :) bisous !

Piroma 26/09/2013


Elle fait le tour de la blogosphère cette fameuse pâte liquide.

annick 26/09/2013


Moi aussi je l'ai trouvé chez Lilly ;-))

Cécile 26/09/2013


C'est vrai que ça intrigue mais le résultat à l'air bien bon :)

nini 26/09/2013


trop bon cette pate!!!
bisous

patricia 26/09/2013


a faire, bisous bonne journée

les-voyages-de-gridelle 26/09/2013


va quand même falloirue je l'essaie un de ces jours!

doudoute 26/09/2013


elle devait être délicieuse !

Miamana 26/09/2013


Elle a l'air top!

Nathalie 26/09/2013


Ta garniture est bien appétissante!! J'ai testé cette recette aussi et j'ai trouvé le résultat pas trop mal!! Mais les enfants n'ont pas aimé la pâte! Bonne soirée

Mapopotte 26/09/2013


va vraiment falloir que je l'essaie, c'est intriguant

Joséphine 26/09/2013


Belle idée !

Julia T 26/09/2013


Je n'ai pas essayé encore! Ça m'a l'air délicieux! Bises!

Cook-with-love 27/09/2013


Ta recette m'intrigue !


Bises

Wattoote 27/09/2013


je vois cette pate à pizza depuis un moment mais jamais testé !!!

kaderick 28/09/2013


ça fait plusieurs fois que la vois, va vraiment falloir que je l'essaye :-)


bisous ma belle ;*

Assia 03/10/2013


Je l'ai tenté et c'était un echec, retour au classique ;)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Après avoir longuement hésité, je me suis lancée et j'ai créé mon blog. J'aimerai partager avec vous mon amour pour la cuisine, la lecture, le tricot. Il y aura des recettes, des citations et l'humeur du jour.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Crème de champignons et croûtons frits.
    Hier, Liliane a publié des recettes de soupes très alléchantes dans un groupe sur FB...une mine d'idées pour moi qui fais une soupe tous les jours. Aujourd'hui ce sera la crème de champignons et croûtons frits, d'autres suivront. Crème de champignons...
  • Cake à l'orange et au pavot.
    A faire aussi au citron... Cake à l'orange et au pavot. 3 oeufs - 150g de beurre - 150g de sucre - 1 orange non traitée - 1càs de pavot Farin'up - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à 180°. Laver l'orange, prélever le zeste...
  • Gratin de pommes de terre au confit de canard.
    Une amie m'a donné des cuisses de canard qu'elle avait confites. Elles étaient délicieuses dans ce gratin. Gratin de pommes de terre au confit de canard. 1kg de pommes de terre - 2 cuisses de canard confites - 50cl de crème fraîche - sel - poivre. Peler...
  • Gnocchi.
    J'avais déjà fait des gnocchi en me jurant de ne jamais recommencer. C'était sans compter sur ma copine Josy, qui m'a prêtée sa tour-à-crok de Tup...Grâce à elle, faire des gnocchi est devenu un jeu d'enfants. Je vous mets la version sans tour-à-crok......
  • Tarte au fromage blanc.
    Le fromage blanc fait partie des aliments que j'ai toujours à la maison, ce qui tombait plutôt bien hier... 750g publiait une photo d'une très jolie tarte au fromage blanc, il n'en fallait pas plus pour me retrouver dans ma cuisine à réaliser cette tarte....
  • Brioche aux pépites de chocolat de Liliane.
    Si vous connaissez le blog de Liliane La cuisine de Lilly , vous serez d'accord avec moi pour dire qu'il est difficile de résister à ses jolies recettes et photos très alléchantes. Cette brioche m'a fait de l'oeil dès que je l'ai vue et j'ai eu raison...
  • Gâteau au chocolat et aux carambars.
    Culino Versions de Janvier : les desserts régressifs. Gâteau au chocolat et aux carambars. 125g de chocolat noir - 100g de sucre - 25g de lait - 125g de beurre - 3 oeufs - 1/2 paquet de levure chimique - 70g de farine - 5 carambars. Préchauffer le four...
  • Poulet aux panais, carottes et pommes de terre.
    Le plus long dans cette recette est de couper les légumes, la cuisson se fait toute seule, au four sur une lèche-frite. Poulet aux panais, carottes et pommes de terre. 6 cuisses de poulet - 3 panais - 3 carottes - 3 pommes de terre - 1 gros oignon - 2...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma