12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 05:15

Parmentier canard et potimarron.

 

 

 

 

 

 

4 cuisses de canard cuites - 800g de potimarron - 200g de pommes de terre - 400g de lait - 50g de beurre - sel.

 

 

 

Purée de potimarron :

 

Eplucher le potimarron et le couper en morceaux.

 

Les mettre dans le bol du thermomix.

 

Eplucher et couper les pommes de terre.

 

Les mettre dans le bol.

 

Rajouter le lait et le sel.

 

Régler 25mn / vit 1 sens inverse /100°.

 

A la sonnerie, ajouter le beurre et  mixer 15 sec vit 6.

 

 

Dans un plat à gratin, émietter les cuisses de canard.

 

Verser la purée de potimarron dessus.

 

Enfourner à 180° environ 30mn.

 

 

 

vivi-6210.JPG

 

 

 

 

 

 

 

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets.
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commentaires

afaurore 12/11/2013 22:02


j'en raffole

Joséphine 12/11/2013 21:45


Ce plat doit être très bon ! Bisous

Framboisine 12/11/2013 21:14


Un rayon de soleil bien agréable, ton parmentier me tente beaucoup !

Nathalie 12/11/2013 20:27


Quelle belle recette! J'aime! Une belle façon de cuisiner le canard!! Bonne soirée 

Piroma 12/11/2013 19:11


Un parmentier revisité qui vaut le detour

Mymy Cuisine... 12/11/2013 18:48


J'en fais de temps en temps avec àla place du potimarron des patates douces ca doit aussi être très bon comme ça!

Miamana 12/11/2013 18:41


Un régal ce parmentier original!

Cécile 12/11/2013 16:01


Un parmentier de saison absolument délicieux! Bises.

barbara 12/11/2013 15:04


ho oui oui c'est super bon ça, j'en referais bien !!

Dine avec Sandrine 12/11/2013 14:50


Oh que ce parmentier doit être bon!!!!!!!


bises, Dine avec Sandrine

lesdelicesdethithoad 12/11/2013 14:44


quelle jolie couleur!!!


bon après midi

kaderick 12/11/2013 14:23


un parmentier bien de saison :-) bizzz !

patmamy 12/11/2013 14:12


il faudra que je demande au père noêl un thermomix bz patmamy

Pounchki 12/11/2013 13:57


Un excellent gratin ! merci pour le partage :) bises et bon après-midi !

les-voyages-de-gridelle 12/11/2013 13:29


je n'ai jamais fais cette version de parmentier, et pourtant je suis bien certaine d'adorer ça!

la raleuse nonna 12/11/2013 13:27


hummmm ça me plait bien ça!bisous

Assia 12/11/2013 12:37


Humm uen version super gourmande bravo:)Bisous

patricia 12/11/2013 12:26


un exelent parmentier, bisous bonne journée

Mapopotte 12/11/2013 10:34


c'est un plat complet très très gourmand !!!! ça me donne envie

Mely 12/11/2013 10:03


Un vrai parmentier de novembre, j'adore l'idée et les ingrédients choisis, bravo !


Bonne journée, bisous.

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