8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 02:31

Liliane et Assia nous ont fait l'honneur de réaliser une de nos recettes, quel plaisir pour Viviane et ppur moi de voir nos recettes publiées par les copinautes.

 

 

Liliane, une habituée de la rubique, a testé le carré aux Pommes. Vous vous souvenez de son blog La cuisine de Lilly.

 

 

 

carrés aux pommes

 

 

 

 

Assia a fait la brioche sans oeuf. Son blog Gourmandise Assia regorge de délicieuses recettes.

 

P1270108

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Mise à l'honneur.
commenter cet article

commentaires

Mapopotte 08/12/2013 20:48


c'est vrai que ça fait plaisir de voir que nos recettes plaisent ! bravo

Dine avec Sandrine 08/12/2013 18:50


Deux douceurs auxquelles je succomberais bien volontiers!!!!


bises, Dine avec Sandrine

SMiamana 08/12/2013 18:00


Bravo a toutes!

afaurore 08/12/2013 16:39


bravoooo à vous 3

aux-delices-de-lili 08/12/2013 16:24


belles réalisations et une belle mise à l'honneur bravo!!

Assia 08/12/2013 15:15


Merci pour la mise et pour la recette:)Bon dimanche

les-voyages-de-gridelle 08/12/2013 14:14


bravo à toutes les 3!

ManueB 08/12/2013 12:11


bravo pour cette mise à l'honneur !!


 


bon dimanche


 


manue :))

Ingrid lolibox 08/12/2013 10:00


Bravo !!!


Bizoux

Sweet Food 08/12/2013 09:20


De belles réalisations , bravo les filles !

anyana3 08/12/2013 08:59


de bien bons desserts !!!


bon dimanche bizz

Liliane 08/12/2013 08:00


merci pour cette mise à l'honneur ! 


bon dimanche

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma