11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 01:01

En une semaine, trois copinautes, dont j'aime beaucoup les blogs, ont réalisées une de mes recettes. Un grand merci à toutes les trois pour votre confiance.

 

Gigi a testé les bouchées aux fruits de mer.

 

BOUCHEES-AUX-FRUITS-DE-MER--12-.gif

 

 

Nini, à qui je présente encore toutes mes excuses pour l'erreur que j'avais faite dans la liste des ingrédients de la recette, a essayé les whoopies chocolat-noix de coco.

 

 

P1050841--640x480-.jpg

 

 

Manuella s'est laissée tenter par la confiture de potiron-citron-cannelle. Elle a remplacé le citron par de l'orange.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Mise à l'honneur.
commenter cet article

commentaires

Piroma 12/11/2013 15:43


Bravo 

barbara 12/11/2013 15:03


miam miam, plein de bonnes choses, super !!

josephine 11/11/2013 22:26


Une belle mise à l'honneur bravo pour le partage bisous josephine

lesdelicesdethithoad 11/11/2013 20:43


bravo à toutes!

valou 11/11/2013 20:09


Bravo pour cette belle mise à l'honneur et ces belles recettes....


Bises.Valou.

kaderick 11/11/2013 18:03


De bien belles réalisations:-) Bisous :*

Miamana 11/11/2013 17:54


Bravo a toutes!

kali 11/11/2013 15:18


Je suis sûre qu'elles sont bien régalées :)

les-voyages-de-gridelle 11/11/2013 13:15


bravo les filles!

Pounchki 11/11/2013 13:04


De jolies réalisations, bravo à toutes :) bises et bon lundi !

patricia 11/11/2013 13:03


felicitation a vous toutes bisous bonne journée

nini 11/11/2013 12:26


merci a toi pour ton partage
merci pour le clin d'oeil
bisous

afaurore 11/11/2013 12:23


bravoooo à toutes

ManueB 11/11/2013 12:04


bravo pour cette mise à l'honneur...


 


bon lundi sous le soleil


 


manue :))

Aux Fourneaux 11/11/2013 10:31


Merci surtout à toi Carine, tes recettes me font bien saliver. Bravo aux copinautes également :) Bonne journée à toi

Mely 11/11/2013 09:45


Quel joli succès et belles recettes ! Bravo à vous les filles !


Bon lundi férié ! Bises.

Ingrid Lolibox 11/11/2013 09:39


Bravo !


Bizoux et bonne semaine

patmamy 11/11/2013 09:36


j'aime bien aussi quand on teste mes recettes bz patmamy

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma