S'il y a un thème Culino Versions que je ne pouvais pas rater c'est le Culino Kids. Le but est de réaliser une recette avec les enfants. Emmie, ma petite fille aime beaucoup étaler la pâte et comme il me restait des petits gâteaux à faire, j'ai opté pour les mini Linz.
Mini Linz.
200g de farine - 130g d'amandes moulues - 1càc de levure chimique - 100g de cassonade - 1 pointe de couteau de vanille en poudre - 1/2càc de cannelle - 1pointe de muscade - 130g de beurre - 1 oeuf - confiture de myrtilles pour moi.
Mélanger la farine, les amandes moulues, la levure, la cassonade et les épices.
Ajouter le beurre ramolli et l'oeuf.
Bien mélanger le tout, former une boule et mettre au frais 1h.
Préchauffer le four à 180°.
Découper des disques à l'emporte-pièce et les déposer dans les empreintes mini tartelettes flexipan.
Mettre une cuillère à café de confiture sur la pâte.
Enfourner 15mn environ.
commenter cet article …