22 janvier 2014 3 22 /01 /janvier /2014 03:44

Avec le thermomix faire des sauces cela devient un jeu d'enfant.

 

 

 

 

 

 

Filet de colin sauce verte.

 

 

 

 

150g d'épinards congelés - 1 échalote - 100g de vin blanc - 1/2 cuillère à café de sel - poivre - 1 cube  de bouillon - 300g d'eau - 4 filets de colin -  2 cuillères à soupe de crème fraîche - 250g de riz.

 

 

 

 

Décongeler les épinards.

 

Mettre l'échalote dans le bol mixer 4 sec vit 5.

 

Ajouter le beurre et régler 2mn à 100° vit 2.

 

Ajouter les épinards, le vin blanc, le sel , le poivre, le cube de bouillon et l'eau 5mn à 100° vit3.

 

Mettre le riz dans le panier.

 

Mettre les filets de colin dans varoma 12mn varoma vit3.

 

Mettre le poisson et le riz dans un plat.

 

Ajouter la crème fraîche, mixer quelques secondes vit 3.

 

Napper le poisson et le riz avec la sauce.

 

 

 

 


 

vivi-6254.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
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commentaires

nani's kitchen 23/01/2014 18:35


tu me doonnes faim !! bisous

Piroma 22/01/2014 21:55


Depuis que j'ai momix, c'est vrai que je me régale de bons plats en sauce

lesdelicesdethithoad 22/01/2014 20:33


j'aime bcp l'idée!

Gourmandine 47 22/01/2014 19:39


C'est une bonne idée pour cuisiner les épinards !!


Bonne soirée


A bientôt

Miamana 22/01/2014 19:00


Un délice ce poisson!

Framboisine 22/01/2014 18:47


C'est un bon plat nappé de délicieuse sauce !

afaurore 22/01/2014 17:09


merciiiii pour le partage

les-voyages-de-gridelle 22/01/2014 16:59


ben c'est qu'elle ne doit pas être mauvaise du tout cette petite sauce!!!

Cécile 22/01/2014 16:35


Pas mal cette sauce!

patricia 22/01/2014 16:07


pas d'épinard pour moi, mais belle recette, bisous

carnet de recette 22/01/2014 15:55


hummm j'aime trop le poisson

sotis 22/01/2014 14:08


voila un poisson bien accompagné!!! bisous

Miss Bretzel 22/01/2014 11:47


Un plat équilibré et savoureux!

l cuillère aux mille delices 22/01/2014 10:52


Quand on adore les épinards comme moi, on ne peux qu'être conquis par cette recette! bises

Mapopotte 22/01/2014 10:39


huummmmm

lolotte 22/01/2014 09:11





 Bonjour,


merci pour la sauce verte  puis je remplacer les epinars par de l'oseille  ? J ' ime son gout acidulet


bonne journée à toi

la nonna 22/01/2014 07:57


un joli plat plein de bonne choses

c'estManueB 22/01/2014 07:48


effectivement ta sauce est extra, à tester... miam


 


manue :))

Mely 22/01/2014 07:13


Il semble irrésistible ce colin avec sa délicieuse sauce et son accompagnement, miam !


Bises, bon mercredi !

Joséphine 22/01/2014 06:25


Il va falloir que je regarde de plus près cet appareil. Belle réalisation ! Bizzz

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