Encore une recette de poulet!
Emincé de poulet aux champignons.
600g de blancs de poulet - 125g de carotte - 500g de champignons frais - 1oignon - 25cl de bouillon de poule - 12cl de vin blanc - 10cl de crème fraîche - jus de citron - 1càs de maïzena - huile - sel - poivre.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2càs d'huile.
Faire dorer les blancs de poulet coupés en dés puis les retirer et les réserver.
Faire revenir l'oignon émincé dans la sauteuse.
Ajouter les carottes en rondelles puis les champignons nettoyés et coupés en deux.
Remettre la viande dans la sauteuse.
Saler, poivrer.
Arroser avec le bouillon de poule et le vin blanc.
Laisser mijoter 20minutes.
Epaissir la sauce avec la maïzena.
Ajouter la crème fraîche et le jus d'1/2citron.
Servir accompagné de riz ou de pâtes.