10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 03:52

Le canard est à un prix très abordable en ce moment, j'ai trouvé de belles cuisses de canard désossées chez mon volailler que j'ai farcies &vec un mélange d'oignons et de marrons et servies avec une purée de panais.

 

 

 

 

 

 

Cuisses de canard farcies.

 

 

 

4 cuisses de canard désossées - 3 oignons - 200g de marrons - sel - poivre - muscade - 1 càc d'huile.

 

 

Emincer les oignons et couper les marrons en 4.

 

Faire revenir les oignons avec l'huile dans une poêle.

 

Ajouter les marrons lorsque les oignons commencent à colorer.

 

Retirer du feu.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Déposer une cuillère à soupe de mélange oignons-marrons sur une cuisse.

 

Replier la chair pour bien enfermer la farce puis ficeler le tout.

 

Poser les cuisses dans un plat à four.

 

Enfourner 30mn.

 

Sortir le plat du four et jeter la graisse rendue par le canard.

 

Mettre le reste de farce dans le plat.

 

Enfourner 5-10mn.

 

 

 

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
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commentaires

Joséphine 12/12/2013 07:01


Miam ! 

Mymy Cuisine... 11/12/2013 19:49


C'est original etca doit être sympa!

barbara 11/12/2013 13:23


miam miam, ça j'adore, ça me fait saliver !! bises

anyana3 11/12/2013 09:10


un repas qui me mets l'eau à la bouche !!

afaurore 10/12/2013 22:31


tu me donnes faiiiiiiiiiim

Un Amour de Recettes 10/12/2013 21:32


Hummm, ce plat me donne faim! Qu'est ce que ce doit être bon!!


Miam!


Gros bisous

Framboisine 10/12/2013 21:25


Une recette bien appétissante !

les-voyages-de-gridelle 10/12/2013 18:09


moi le canard j'adore! alors cuisiné ainsi je ne peux qu'avoir les yeux qui brillent!

kali 10/12/2013 17:29


Un délicieux avant goût de Noël 

patricia 10/12/2013 16:22


splendide,bisous

Aux Fourneaux 10/12/2013 12:35


La garniture que tu as utilisé pour farcie des cuisses doit etre un vrai régal ! c'est une superbe idée miamm :) bises

Ingrid lolibox 10/12/2013 11:01


Un régal ce que tu nous proposes ! Bizoux

Dine avec Sandrine 10/12/2013 10:15


Oh que miam, c'est déjà Noël!!!!!!


bises, Dine avec Sandrine

Liliane 10/12/2013 08:53


à retenir pour les fêtes ! 

ManueB 10/12/2013 08:19


hummmmm ce doit être vraiment très bon, miamm


 


biz


manue :))

la nonna 10/12/2013 06:22


miamm quelle belle recette, bisous

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