Le canard est à un prix très abordable en ce moment, j'ai trouvé de belles cuisses de canard désossées chez mon volailler que j'ai farcies &vec un mélange d'oignons et de marrons et servies avec une purée de panais.
Cuisses de canard farcies.
4 cuisses de canard désossées - 3 oignons - 200g de marrons - sel - poivre - muscade - 1 càc d'huile.
Emincer les oignons et couper les marrons en 4.
Faire revenir les oignons avec l'huile dans une poêle.
Ajouter les marrons lorsque les oignons commencent à colorer.
Retirer du feu.
Préchauffer le four à 180°.
Déposer une cuillère à soupe de mélange oignons-marrons sur une cuisse.
Replier la chair pour bien enfermer la farce puis ficeler le tout.
Poser les cuisses dans un plat à four.
Enfourner 30mn.
Sortir le plat du four et jeter la graisse rendue par le canard.
Mettre le reste de farce dans le plat.
Enfourner 5-10mn.