10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 03:52

Le canard est à un prix très abordable en ce moment, j'ai trouvé de belles cuisses de canard désossées chez mon volailler que j'ai farcies &vec un mélange d'oignons et de marrons et servies avec une purée de panais.

 

 

 

 

 

 

Cuisses de canard farcies.

 

 

 

4 cuisses de canard désossées - 3 oignons - 200g de marrons - sel - poivre - muscade - 1 càc d'huile.

 

 

Emincer les oignons et couper les marrons en 4.

 

Faire revenir les oignons avec l'huile dans une poêle.

 

Ajouter les marrons lorsque les oignons commencent à colorer.

 

Retirer du feu.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Déposer une cuillère à soupe de mélange oignons-marrons sur une cuisse.

 

Replier la chair pour bien enfermer la farce puis ficeler le tout.

 

Poser les cuisses dans un plat à four.

 

Enfourner 30mn.

 

Sortir le plat du four et jeter la graisse rendue par le canard.

 

Mettre le reste de farce dans le plat.

 

Enfourner 5-10mn.

 

 

 

100_1035.JPG

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commentaires

J
<br /> Miam ! <br />
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M
<br /> C'est original etca doit être sympa!<br />
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B
<br /> miam miam, ça j'adore, ça me fait saliver !! bises<br />
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A
<br /> un repas qui me mets l'eau à la bouche !!<br />
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A
<br /> tu me donnes faiiiiiiiiiim<br />
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U
<br /> Hummm, ce plat me donne faim! Qu'est ce que ce doit être bon!!<br /> <br /> <br /> Miam!<br /> <br /> <br /> Gros bisous<br />
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F
<br /> Une recette bien appétissante !<br />
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L
<br /> moi le canard j'adore! alors cuisiné ainsi je ne peux qu'avoir les yeux qui brillent!<br />
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K
<br /> Un délicieux avant goût de Noël <br />
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P
<br /> splendide,bisous<br />
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A
<br /> La garniture que tu as utilisé pour farcie des cuisses doit etre un vrai régal ! c'est une superbe idée miamm :) bises<br />
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I
<br /> Un régal ce que tu nous proposes ! Bizoux<br />
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D
<br /> Oh que miam, c'est déjà Noël!!!!!!<br /> <br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine<br />
Répondre
L
<br /> à retenir pour les fêtes ! <br />
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M
<br /> hummmmm ce doit être vraiment très bon, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
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L
<br /> miamm quelle belle recette, bisous<br />
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