7 novembre 2013 4 07 /11 /novembre /2013 07:06

Voici un repas du soir vite fait et délicieux. C'est une recette que j'ai découverte chez saveursetcuisine.

 

 

 

 

 

Croissants au saumon fumé et fromage.

 

 

 

 

 

 1 disque de pâte feuilletée - saumon fumé - fromage st môret® - 1 jaune d'oeuf.

 

 

 

 

 

Dérouler le disque de pâte feuilletée.

 

Découper en 4 ou 8 triangles.

 

Poser une tranche de saumon fumé.

 

Mettre 2 cuillères à café de fromage sur le saumon.

 

Rouler les triangles en croissants.

 

Les badigeonner avec le jaune d'oeuf.

 

Enfourner à 200° pendant 25mn.

 


 

 

vivi-6206.JPG

 

 

vivi-6203.JPG

 

 

vivi-6205.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans tartes salées-quiches-tourtes
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 11/11/2013 21:47


C'est très sympa l'idée du croissant salé !! Avec une petite salade verte ça fait un repas parfait :-) 


Bonne soirée


A bientôt !!

patricia 11/11/2013 13:37


humm, je prend, bisous bonne journée

buddlehia 11/11/2013 13:08


oh ! un grand MERCI ma bichette pour cette jolie recette, je me permet de prendre ta photo pour une prochaine mise à l'honneur, c'est dommage que tu me l'as pas signalé ! lol


bisous et très bon lundi à toi


béa

la cuillère aux mille délices 08/11/2013 23:13


j'en fais très souvent en version mini! succès garantit :) bone soirée

Joséphine 08/11/2013 21:54


Un délice !

Mymy Cuisine... 08/11/2013 12:28


Parfait pour mon repas ce midi!

papillonmyosotis 08/11/2013 09:44


Hum un régal ce croissant salé

DOUDOUTE 07/11/2013 23:09


ils me plaisent beaucoup :)

Mapopotte 07/11/2013 22:09


idéal pour un délicieux diner

Aux Fourneaux 07/11/2013 19:49


Toi aussi tu as fait des croissants , ca l'air hyper bon avec le saumon !  J'ai une de tes confitures, la recette sera publiée demain soir , c'était super bon :) Bisous

sophie 07/11/2013 19:32


je l'ai déjà fait au jambon avec du saumon fumé ça ne peut être que bon

afaurore 07/11/2013 18:07


miammm avec une bonne salade verte

laura 07/11/2013 18:02


très sympa cette recette pour une entrée =)

Betty 07/11/2013 17:43


Tout simple mais tout bon!

mes petites lubies 07/11/2013 16:26


facile et rapide comme j'aime et très gourmands j'en suis sure !!!

Nat 07/11/2013 16:19


Très sympas ces croissants et bien appétissants !! bises

Piroma 07/11/2013 16:09


Vite fait et bien fait, je prends!!!

Ingrid lolibox 07/11/2013 15:27


Hummm ça me plait bien !!


Bizoux

Oum Zayneb 07/11/2013 13:40


déliiiiciiiieux

Mely 07/11/2013 13:17


C'est vrai que c'est délicieux et vraiment sympa pour le soir en plus d'être rapide ! Et géniale l'association saumon et fromage frais, ça change du traditonnel jambon-gruyère !


Bises, passe une bonne après-midi !

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma