Celà faisait un moment que ma fille me réclamait des cannelloni. Hier enfin j'ai exaucé son voeu mais je n'ai pas fait la recette que je fais habituellement.
Cannelloni à la dinde et à la ricotta.
Pour 4 personnes:
16 cannelloni - 5 escalopes de dinde - 1oignon - 2 gousses d'ail - 3càs de farine - 2 oeufs - 1grande boîte de tomates pelées - 250g de ricotta - gruyère râpé - sel - poivre.
Mettre les oeufs, la farine, l'oignon et l'ail dans le blender. Saler, poivrer.
Mixer à pleine puissance.
Par le couvercle, jeter les escalopes coupées en lanières sur les couteaux tout en continuant à mixer.
Préchauffer le four à 200°.
Remplir les cannelloni avec la farce.
Les déposer dans un plat beurré.
Mettre la ricotta et les tomates pelées dans le bol du blender sans le rincer au préalable.
Mixer et verser le mélange obtenu sur les cannelloni.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 30-40 minutes.
Un jour, peut-être, vous aurez de jolies photo. Ma fille a beaucoup aimé cette nouvelle recette donc ne laissez pas décourager par la photo.