7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 05:35

Le premier mercredi du mois est le Candy Day. C'est à dire que les bloggeuses qui les souhaitent publient un e recette à base de bonbons. C'est Pamotte du blog Les délices d'Alice qui a eu cette bonne idée. Comme d'habitude, je vous conseille d'aller voir son blog si vous ne le connaissez pas encore.

 

 

 

 

 

Cake aux carambars®.

 

 

 

15 carambar® - 10cl de lait - 100g de beurre - 3 oeufs - 100g de cassonade - 150g de farine - 1/2 sachet de levure chimique.

 

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Faire fondre 10 carambar® et le beurre dans le lait.

 

 

Fouetter les oeufs et la cassonade pour que le mélange devienne mousseux.

 

 

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

 

 

Ajouter le mélange lait-beurre-carambar®.

 

 

Bien mélanger.

 

 

Verser la pâte dans un moule à cake.

 

 

Couper les carambar® en morceaux et les répartir sur le cake.

 

 

Enfourner 40mn.

 

 

 

 

 

 

 

CIMG1248.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> hum ce doit être divin !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> Minoux<br />
Répondre
V
<br /> Une pure gourmandise...<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
Répondre
P
<br /> Un délice bien savoureux et parfumé ! Bonne soirée, bisous,<br /> <br /> <br /> Patricia<br />
Répondre
C
<br /> C'et cool, je pioche chez toi ce mois ci pour la ronde! Ca va être super sympa!!! Bises.<br />
Répondre
Z
<br /> oh c'est gourmand à souhait!!!!!<br /> <br /> <br /> j'ai fait une brioche aussi avec des carambars...elle n' aaps vieilli!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ca n' étonne pas.<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> Ce que j'apprécie dans les desserts avec les carambars c'est que l'on retrouve bien le goût même cuit. Ce cake doit être merveilleux.<br /> <br /> <br /> Bonne journée, FLaure<br />
Répondre
M
<br /> super cake que j'ai déjà fait et qui est super bon, miamm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manu_e :))<br />
Répondre
L
<br /> je crois que je vais te chiper la recette pour en faire en bocaux <br />
Répondre
P
<br /> sa doit etre bon, faut absolument éssayer, bisous<br />
Répondre
S
<br /> Un magnifique cake , à tester !!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre
S
<br /> Ohhhhhhhh un pur délice !!! Un cake que petits et grands vont vite dévorer. Bonne journée<br />
Répondre
B
<br /> Je le vois de plus en plus souvent celui là, il me commence à faire de l'oeil ^^<br /> <br /> <br /> En tout cas, super réalisation, ça donne envie :D<br />
Répondre
V
<br /> hummm sympa le cake<br />
Répondre
G
<br /> Hummm il doit^être un délice ton cake miam, un tit morceau:)Bisous<br />
Répondre
P
<br /> Pourquoi n'ai-je plus un gramme de farine à la maison, pourquoi ?!!! Je craque littéralement devant ton cake, il a l'air trop bon ! Merci pour ta participation ma belle :) Récap' ce soir ou<br /> demain.<br /> <br /> <br /> Bises, bonne journée !<br />
Répondre
F
<br /> roooooooooooooooooo quel gâteau gourmand !!!!!!!!!!!!!!! Bises<br />
Répondre
O
<br /> Nous avons testé la tarte aux carambars !<br />
Répondre
L
<br /> Une veritable tuerie ce cake !!!  Passe une belle journée, bises<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Articles Récents

  • Défi Cuisine # Octobre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes de chefs Essayez une recette de cheffe ou de chef ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 150ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser...
  • Cupcakes aux oréos.
    Avec Emmie, l'aînée de mes petites filles, nous cuisinons et pâtissons depuis qu'elle est toute petite. Ce qu'elle préfère par dessus tout, c'est décorer des gâteaux à la poche à douille, comme ces cupcakes aux oréos. Cupcakes aux oréos. 120 g de farine...
  • Coquillettes aux sardines.
    Quoi de plus rapide à cuisiner que des pâtes ? Cuites al dente, elles sont rassasiantes, il y a maintes façons de les accommoder et cerise sur le gâteau, elles ne sont pas chères. Associées aux sardines, riches en oméga 3, bonnes pour la mémoire et la...
  • Défi Cuisine # septembre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes pour étudiants Des recettes spécialement adaptées pour les étudiantes et les étudiants : rapide, petit budget et sain ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 149ème Défi Cuisine organisé par Recettes...
  • Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées.
    Je ne me lasse pas des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Aujourd'hui c'est avec des crevettes et des tomates séchées que je les ai cuisinées. Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées. Pour 2 personnes. 250 g de pâtes - 15 crevettes non décortiquées...
  • Salade de haricots - tomates - feta.
    En voyant cette recette chez Manue , je me suis souvenue qu'il me restait des haricots borlotti de mes dernières vacances en Italie que je gardais pour faire un minestrone. J'ai remplacé le boulgour par de la semoule à couscous. Salade de haricots - tomates...
  • Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe.
    Simple, rapide et rafraîchissante. Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe. 1 kg de fraises - 4 pêches - 15 cl de thé vert à la menthe - quelques feuilles de menthe. Faire infuser le thé et le laisser tiédir. Laver et couper les pêches en tranches....
  • Salade poulet - tomate - oeuf.
    C'est une salade "vide frigo" que je vous propose aujourd'hui. Il me restait un blanc de poulet que vous pouvez remplacer par du thon ou des dés de jambon et à la place des oeufs durs, vous pouvez faire des oeufs mollets ou pochés. Salade poulet - tomate...

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma