J'aime l'association des framboises et de la rose, j'en mets dans chaque dessert à la framboise. Il me restait des meringues, que j'avais faites récemment pour une Pavlova, donc j'ai versé la panna cotta dans un moule silicone en forme de coeur pour pouvoir la démouler et la poser sur la meringue. J'ai placé le moule 15 miutes au congélateur pour faciliter le démoulage.
PANNA COTTA A LA ROSE ET AU COULIS DE FRAMBOISES.
25cl de crème fraîche - 15g de sucre - 1 feuille de gélatine - 1 càc d'eau de rose - coulis de framboises.
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer la crème avec le sucre sans la faire bouillir.
Ajouter la gélatine.
Mélanger.
Hors du feu, ajouter l 'eau de rose.
Mélanger.
Verser la panna cotta dans des verrines, les remplir aux 3/4.
Mettre au frais 4h au moins.
Avant la dégustation, remplir les verrines avec le coulis de framboises.