C'est l'heure de la Ronde Inter Blog. Pour cette ronde c'est Jessy's Kitchen qui réalise une de mes recettes et c'est dans la Taverne de Ginia que j'ai trouvé mon bonheur. Après bien des hésitations, mon choix s'est porté sur les bricks à l'oeuf à l'espagnol un vrai régal.
Bricks à l'oeuf à l'espagnol.
4 feuilles de bricks - 1 tomate - 1/2 chorizo fort - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 pimientos del Piquillo - 2càc d'épices espagnoles - 4 oeufs - sel - poivre.
Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olives.
Hacher le chorizo, la tomate et les piquillos. Les ajouter dans la poêle.
Saler, poivrer, ajouter les épices et l'ail écrasé.
Ajouter 10cl d'eau et laisser compoter jusqu'à évaporation totale du liquide.
Laisser refroidir.
Répartir la préparation au centre des feuilles de bricks.
Creuser un puits, y mettre un peu de fromage râpé et déposer un oeuf par-dessus.
Plier la feuille de bricks en rabattant les bords supérireur et inférieur vers le centre et rabattre les côtés dessous pour obtenir un portefeuille.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les bricks 2mn de chaque côté.