Avec le froid polaire de la semaine passée, j'ai voulu mettre un peu de soleil dans les assiettes. Ce petit voyage culinaire à la Réunion nous a bien échauffé les papilles.
Rougail saucisses.
4 saucisses fumées - 2 piments - 1 boite de tomates pelées - 2 oignons - 1 pointe de couteau de gingembre - sel - poivre - huile.
Emincer les oignons.
Cuire les saucisses dans l'eau bouillante pendant 10mn.
Couper les saucisses en morceaux.
Ecraser les piments avec un peu de sel à l'aide d'un pilon.
Chauffer une sauteuse avec l'huile.
Faire revenir les saucisses.
Ajouter les oignons et les épices.
Faire roussir.
Ajouter les tomates et les écraser grossièrement.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert 20mn.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec du riz.
C.
Source : réunion.fr