A défaut de pouvoir sortir, voyager et bouger à notre guise, je vous propose un petit voyage gustatif.
Prenez soin de vous, pratiquez les gestes barrières et restez à la maison.
Crevettes aux poivrons et lait de coco.
300 g de queues de crevettes - 1 poivron vert - 1 poivron - 1 poivron jaune - 400 ml de lait de coco - 1 oignon - 1 citron vert - 5 branches de persil (ou coriandre) - sel - poivre - 1càs d'huile.
Emincer l'oignon.
Couper les poivrons lavés en lamelles.
Chauffer une sauteuse avec l'huile.
Y faire revenir l'oignon et les poivrons.
Ajouter le lait de coco et le persil.
Saler et poivrer.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10mn.
Ajouter les crevettes.
Poursuivre la cuisson 5mn.
Presser le citron.
Hors du feu, incorporer le jus de citron à la sauce.
Servir avec du riz.
C.