Pour cette recette, Emmie m'attendait au tournant. Elle m'avait prévenue qu'elle le voulait très citron, il ne fallait pas la décevoir si je ne voulais pas perdre mon titre de meilleure grand-mère au monde ;)
Emincé de poulet au citron.
2 blancs de poulet - 1/4 de citron confit - 1 oignon - 1 gousse d'ail - jus de 2 citrons - persil - sel - poivre - 1càs d'huile.
Préparer la marinade.
Dans un saladier, mélanger le jus de citron et l'huile.
Ajouter l'ail écrasé, le persil haché et le citron confit coupé en petits dés.
Saler et poivrer.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Les ajouter dans le saladier.
Bien mélanger et laisser reposer au frais 1h minimum.
Emincer l'oignon et le mettre dans un plat à gratin.
Répartir la viande par dessus.
Faire cuire au four 30mn environ à 180°.
Servir dès la sortie du four.
C.