Simples et rapides, ces quiches sans pâte peuvent être servies en version mini à l'apéro posées sur une tranche de pain de mie grillé ou en guise de dîner avec une salade verte. J'utilise des moules en silicone pour être sûre de pouvoir les démouler.
Quiche au saumon fumé sans pâte.
20 cl de lait - 1 càc de fécule de maïs - 2 oeufs - saumon fumé - sel - poivre - muscade - fromage râpé.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le saumon fumé en dés.
Mettre le lait, la fécule de maïs, les oeufs dans un shaker ou un bol.
Saler un peu, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Secouer le shaker pour bien mélanger ou utiliser un fouet.
Mettre quelques dés de saumon dans les empreintes tartelette.
Verser la migaine par dessus.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner 15mn environ.
Démouler et servir chaud ou tiède.
C.
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