22 février 2018 4 22 /02 /février /2018 01:18
Escalopes de poulet aux lardons et champignons.

Escalopes de poulet aux lardons et aux champignons.

 

2 escalopes de poulet - 15cl de crème liquide - 4 champignons frais émincés - 1 échalote hachée - 1 gousse d'ail hachée - 100g de lardons fumés - 1càc d'huile d'olives - sel -poivre.

 

 

Chauffer l'huile dans une poêle.

 

Y faire dorer les escalopes de poulet sur les 2 faces.

 

Saler et poivrer.

 

Ajouter les lardons et les champignons.

 

Cuire 3mn.

 

Ajouter l'échalote et l'ail.

 

Poursuivre la cuisson 2mn.

 

Verser la crème dans la poêle.

 

Cuire encore 3mn en mélangeant de temps en temps.

 

Rectifier l'assaisonnement avant de servir avec des pâtes ou du riz.

 

 

C.

 

 

Source La cuisine de Titi (FB).

Escalopes de poulet aux lardons et champignons.
Escalopes de poulet aux lardons et champignons.
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commentaires

I
Hummm, c'est gourmand comme plat
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P
j'adore cette recette bisous
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V
Une délicieuse recette qui plairait bien chez moi.<br /> Bon après-midi.
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K
Mon gourmand va adorer!
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M
avec beaucoup de champignons c'est délicieux, miamm<br /> <br /> manue :))
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L
coucou, voilà une recette qui me plait beaucoup, bisous
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  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
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